Перейти к содержимому


Фотография

Шоколадный рулет "Рождественское полено"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:08

Да, Машуль с цедрой апельсина самое оно!!! Я вот думаю когда буду торт делать шоколадный Танзания» там же нужен ароматный шоколад, думаю добавить туда цедру апельсина, и ликёр апельсиновый, получится шикарно. А то я прочитала состав ароматного шоколада там ничего натурального нет ароматизатор апельсин, зачем если можно добавить цедру и ликёра и будет шикарный аромат.

Всех с Новым годом!


#22 DolceVita

DolceVita
  • Пользователи
  • 194 сообщений
  • ГородИталия

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:22

А то я прочитала состав ароматного шоколада там ничего натурального нет ароматизатор апельсин, зачем если можно добавить цедру и ликёра и будет шикарный аромат.

Оля, полностью согласна с тобой. *YES* Конечно, будет и аромат не хуже, и натуральнее. *THUMBS UP*
Мария

#23 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:45

Оля, а дракоша, снеговик и ёлочка из марципана?

#24 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 04:36

Ёлочка и Снеговик сахарные, а Дракончик мармеладный.

Всех с Новым годом!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных