Перейти к содержимому


Фотография

Tomates Provence


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 07:49

IMG_0687.JPG

Ochen prostoi recept,podaetsya kak garnir k myasy ili ribe.
Ya brala 6 tomatov,v zavisimosti ot formi.Sdelat v tomatax prokoli i pomestit v kipyatok,ochistit ot kojyri.Porezat dolkami,Zabila glavnoe,lychshe tomati brat gde ne ochen mnogo soka.POlojit v glybokyu skovorodky,objarit na olivkovom masle s chesnokom,mojno lychok polojit po jelaniu,provancalskimi travami i chyt myskatnogo orexa.Ya dobavlyala eshe i timiyan.vilovit vse v formy i zapikat v razogretoi dyxovke 200 gr. do zolotistogo cveta.)))
Podovat mojno pryamo v forme dlya zapekaniya.
  • yaobecomei это нравится

#2 Nadya

Nadya
  • Пользователи
  • 385 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:06

Яна, какой замечательный рецептик! Спасибо :-) когда будем делать рыбу, сделаю этот гарнир, конечно!
Надя

#3 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:20

Spasibo Nadusha, Ygoshaisya na zdorovie.ochen prostoi i bistrii recept,vidimo poetomy francyjenki ego tak lubyat)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных