Перейти к содержимому


Фотография

Особый Кофейный Торт

Особый кофейный торт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Gena Medved

Gena Medved
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 10:33

250 г сахара, 2 яйца, 25 зернышек жареного черного кофе, 250 г молотого миндаля.
 Для начинки: 3 ст. ложки крепкого черного кофе, 100 г сахара, 60 г шоколада, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 700 г сливок, молоко.
Способ приготовления
 Сахар и яйца взбивать на пару до получения густой массы и, сняв массу с пара, продолжать взбивать до ее охлаждения. Затем добавить молотые зерна черного кофе, молотый миндаль и все тщательно вымешать. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить приготовленной массой. Выпеченный корж разрезать по горизонтали на три одинаковых пласта, охладить их, прослоить кремом и все изделие также покрыть кремом.
 Способ приготовления крема: кофе, сахар и шоколад вскипятить на малом огне. 3 яичных желтка разболтать с 1 ложкой холодного молока и, осторожно перемешав с шоколадной массой, снова варить. Остывший крем растереть со сливочным маслом и разбавить сливками.

Всегда рады Вамhttp://www.vapenik.ru/






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных