Перейти к содержимому


Фотография

Томленая Рыба

Томленая рыба

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Gena Medved

Gena Medved
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 10:30

Крупную рыбу вычистить, тщательно промыть в про­точной воде, насухо вытереть, затем снаружи и изнутри натереть солью с черным перцем, небольшим количест­вом муки; можно нафаршировать репчатым луком и зеле­нью укропа.
После этого завернуть рыбу в перья зеленого лука, щавель, поверх которого обернуть пятью-шестью слоями листьев капусты или конского щавеля, молодого лопуха, иногда - клена, обвязать для прочности травой и в таком виде запечь в золе и углях костра. При соблюдении тщательности покрытия рыба оста­нется варено-томленой. В качестве гарнира к такой рыбе можно подать пече­ный лук, отварную и пареную морковь, печеный и отвар­ной картофель. Готовую рыбу разрезать на куски и подать на тарелке с гарниром.

Заходите в гостиhttp://www.napiknichok.ru/






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных