Перейти к содержимому


Фотография

Торт V8


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Kate

Kate
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 01:03

Добрый день! Готовлю по рецептам с сайта около 3-х лет. И все это время меня манил он...V8. Но я никогда не решалась взяться за него, готовила что-то попроще. И вот теперь намечается событие, а именно, моя свадьба и очень хочется приготовить торт самостоятельно  (ведь так всегда вкуснее). И , разумеется торт должен быть красивым. И тут я хочу обратиться за советом к тем, кто уже его готовил. Как вы считаете, насколько важно покрытие торта именно вснильной глазурью? Очень хотелось бы покрыть его просто взбитыми сливками (тонким слоем) и украсить цветами. Но не испортит ли это вкус? Подскажите, пожалуйста.



#2 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 08 Июнь 2015 - 06:07

Делала V8 неоднократно и считаю, что тонкий слой взбитых сливок ну никак вкус не испортит)) Только я бы уже и их тогда бы ароматизировала ванилью. Чтобы тематику поддержать.



#3 Kate

Kate
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:04

Делала V8 неоднократно и считаю, что тонкий слой взбитых сливок ну никак вкус не испортит)) Только я бы уже и их тогда бы ароматизировала ванилью. Чтобы тематику поддержать.

Спасибо большое! Так и поступлю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных