Перейти к содержимому


Фотография

Entremet-Нужна Помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Джулия

Джулия
  • Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2014 - 05:43

Девочки,нужна ваша подсказка-когда делаю торт(любой многослойный entremet),если там есть слой желе,я его полностью замораживаю а потом кладу в торт. НО- после разморозки торта,когда он оттаивает у меня слой муссаа отходит от желк и получается что торт просто расслаивается по горизонтали!
Как с этим бороться? Кто встречался с такой пробемоц?

#2 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июнь 2014 - 02:47

Я тоже встречалась с такой проблемой.
Буквально вчера.
В общем, это не испортило картины торта, но для себя отметила такой косяк.
Скорее всего зависит от соприкасающегося слоя.



#3 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Июль 2014 - 07:32

Не замораживайте желе отдельно, заливайте его на замороженный корж, мусс или крем, а затем снова в морозилку и все будет ок.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных