Перейти к содержимому


Фотография

Semga zapechenaya s gorchicei i medom


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:23

I eshe odin recept,esli chestno vzyatii s interneta,no ocenen po dostoinstvy.Tak kak bistro i ochen vkysno polychaetsya.

Kyski semgi narezat,ya brala steiki i rezala popolam.
Marinad: 1:1 ya bery 2 st lojki lavandovogo meda(mojno obichnii) i 2 st l dijonskoi krypnozernistoi gorchici(delala pervii raz s obichnoi,toje ochen vkysno,no vkys polychaetsya bolee slabii) i nemnojko soka limona,peremeshat xorosho.
Polojit* na 30 min riby v xolodilnik v marinade( xorosho obmazat).
Cherez 30 minyt dostaem iz xolodilnika, berem falgy otrivaem xoroshii kysok ,tak chto bi mojno bilo slojit popolam i zagnyt kraya vokryg nashei ribki ,chto bi polychilos kak v konvertike ili v korablike))
Smazivaem dno nashego karablika slegka, podsolnechnim maslomi ,vikladivaem sverxy kysochek ribki,zagibaem kraya.I tak s kajdim kyskom.
Ya sverxy eshe vikladivaya ostavshiyasya marinad,nemnojko.
I v razogretyu dyxovky do 190 pryam lojim eti konvertiki na reshetky,kak gril,i ostavlyaem do gotovnosti.Y menya polychaetsya gde to minyt 10 - 15 tak kak ya lublu chyt zajarenyu korochky.

Foto tak je za mnoi)))[attachment=2]IMG_0618.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_0620.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_0627.JPG[/attachment]

#2 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:33

Ждем фото ,по описанию очень аппетитно!Спасибо!
Елена-Заря

#3 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:02

A vot tak eto viglyadit v gotovom vide)))Segodnya ya servirovala eto vot tak s risom,zelenimi listiyami salada i avokado,dobavila francyzskie nejnie syxariki bescotte i zapravka dlya salata s gorchicei i vinnim yksysom.[attachment=0]IMG_0630.JPG[/attachment]

#4 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:22

Выглядит ну очень вкусно!

#5 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:11

Nadeus ponravitsya,y menya myj sladkoe myaso ne lubit,(delala ka to sveniny s ananasami)est otkazalsya ny i ladno mne bolshe dostalos.a tyt riby sdelala dymala opyat videlivatsya bydet,slopal i za vtrim kyskom pomchalsya,potom poexal kypil ribiny chto bi prigotovila i na roditeley.vobshem teper vse pokypaut riby i prinosyat k nam ,chto bi ya gotovila)))
Nadeus kto bydet probovat recept toje ponravitsya)

#6 Вера

Вера
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:24

Яна, если не ошибаюсь, меня тоже заинтересовал рецепт, а с фото вообще шикарно и очень аппетитно. Жаль только, что муж не ест рыбу, но для себя как-нибудь сделаю! И мясо с ананасами я тоже люблю, расскажите, если не трудно как вы делаете. Я просто когда жарю мясо в конце добавляю кусочки ананасов. Спасибо

#7 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:27

Spasibo,pravda ochen vkysno,moi myj toje ne lubil osobo riby,poka ne poproboval.A seichas tak naoborot prosit)))

#8 o_lein

o_lein
  • Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:37

Как аппетитно! Такая чудесная корочка...ммм..фантастика! даже представить трудно КАК это вкусно!
Чудесный рецепт и аппетитнейшие фотографии!
Катюша




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных