Перейти к содержимому


Фотография

Несладкая ореховая нуга


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Elena_Bursa

Elena_Bursa
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 01:26

Подскажите, пожалуйста, что такое несладкая ореховая нуга? Как приготовить или чем можно заменить?



#2 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:23

Заменить можно перемолотыми орехами(обжаренными).


Всех с Новым годом!


#3 Elena_Bursa

Elena_Bursa
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:48

Заменить можно перемолотыми орехами(обжаренными)

А насколько мелко должны быть перемолоты орехи? В муку?



#4 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 04:40

Просто в мелкую крошку. Или если есть использовать туррон.


Всех с Новым годом!


#5 Elena_Bursa

Elena_Bursa
  • Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:07

Просто в мелкую крошку. Или если есть использовать туррон.

Спасибо за пояснения.

 

Кстати, в выходные проводила эксперимент по объединению медовых коржей и малинового курда (хочется найти совершенного новый вкус медовика). Можно считать, что эксперимент не удался. По отдельности компоненты хороши, но вот когда они вместе, вкус курда напрочь убивает вкус медовых коржей.

Будем искать дальше:)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных