Перейти к содержимому


Фотография

PASTA S SEMGOI RECEPT PRODIKTOVANNII DRYGOM ITALIYANCEM


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 04:17

IMG_0679.JPG Xochy toje podelitsya receptom ochen vkysnoi pasti s riboi.

Prodykti vzyati iz rascheta na 2 chelovek:
100gr semgi( ya brala bolshe tak kak myj ochen lubit ribky)- porezat kybikami, objarit v glybokoi skovorodke s olivkovim maslom i slivochnim maslom 50 na 50.
Xorosho projarit.Posolit,poperchit i ostarojno nalit nemnojko koniyaka primerno 10 gramm.

Predyprejdenie ot Italiyanca,kotoroe rasmeshilo ochen,sakazal Yana ostorojno bydet ogon*, eto pri moei elektricheskoi plite,govoru giorgio esli sama ne podojgy ognya ne bydet)))

Kak tolko vijaritsya,dobavit slivki okolo 150 ml,ya bery 30 procentnie.
Kogda slivki nachnyt kipet, dobavit tomatnii soys 40 gr.I nemnogo izmelchennogo v blendere chesnoka,Izmelchat s olivkovim maslom(polychaetsya kak krem),ytverjdaet chto eto i daet samii vkys paste,mne esli chestno s zatyanyvshimsya remontom len* bilo dostavat* blender s korobki,poetomy prosto izmelchila.Polychilos ne menee vkysno)))Odnovremenno otvarit makaronchiki, ya brala Tagliatelle,skazal mojno eshe Farfalle,Varit* 7-8 minyt do sostoyaniya Al dente,slit* vody,i brosit na skovorody v soys i peremeshat na jivom ogne.Zakonchat gotovitsya v soyse s riboi.

Foto vilojy nemnogo pozje,kak raz ribka est v zapase)))

#2 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:10

Яна спасибо за рецепт, обязательно попробую!У меня есть аналогичный рецепт с морепродуктами, очень вкусный,моей семье нравится!
Елена-Заря

#3 DolceVita

DolceVita
  • Пользователи
  • 194 сообщений
  • ГородИталия

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:40

Яна, очень хороший рецепт! *THUMBS UP* Это очень вкусно, и к тому же быстро делается. *THUMBS UP*
Мы тоже часто такую пасту делаем *YES* , только я сёмгу обжариваю вместе с мелко нарезанным луком и чесноком, а вместо коньяка добавляю белое сухое вино. Как вариант можно ещё без томатного соуса делать, просто в сливках. Тоже вкуснота получается... *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* @}->--
Мария

#4 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:41

Da mne toje ochen ponravilsya,i vkysno i bistro )))
Poproshy eshe recepti novie,mojet sdast eshe kakie nibyd)))

#5 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:43

Ya toje delau drygyu s moreprodyktami pasty,ya ee v internete nashla,toje i bistro i vkysno, i kak raz tam ya toje objarivau lyk i chesnok.mojet eto odna i ta je *HI*




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных