Перейти к содержимому


Фотография

Вместе завтракаем, обедаем и ужинаем (3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#21 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 15 Май 2013 - 01:40

Динарочка, какие вы молодцы. Я тоже постоянно участвую в благотворительных мероприятиях, но в таком - никогда. Надо в нас в Белгороде подкинуть эту идею.

#22 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 03:34

Динара, какие Вы умнички! Я бы тоже поучавствовала в таком, если бы в Москве проводилось..

#23 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 15 Май 2013 - 05:18

Яблочный с баварским муссом. Делала этот торт на день рождение доченьки. Шоколадный узор не красивый конечно, это мы с ней вдвоем делали. Тортик в общем мне и гостям понравился, особенно мусс. Для меня все таки лишние песочные коржи. Если буду делать еще раз, то без них.

Прикрепленные изображения

  • Торт.jpg
  • DSCF2298.JPG

  • arnaud это нравится

#24 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2013 - 09:24

Ну что ты, Инга. Узор у вас двоих суперски получился. Очень художествено *YES* *THUMBS UP* и аппетитно.
А розочки из чего??
Глаза - зеркало души!

#25 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 15 Май 2013 - 11:08

Очень красивый тортик!!! Молодцы вы с дочей!

#26 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 15 Май 2013 - 11:35

Настя, Оксана спасибо большое *HI* . По задумке из растопленного шоколада должны были быть веточки и листочки, но доченька решила внести свой корректив в мою задумку :-D
Розочки из пластинок яблока, проваренных до мягкости в сиропе.

#27 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Май 2013 - 10:12

Инга,вы с дочкой молодцы!!!Отличный тортик у вас получился!!!
Елена-Заря

#28 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 16 Май 2013 - 11:33

Спасибо, Леночка, за отзыв @}->-- Мы старались!

#29 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2013 - 07:33

Добралась до чизкейка "Мазлтов". Творожную выпечку у нас дома очень уважают. Делала в варианте с творогом 0%. Фромаж бланк нет ни в одном магазине :( А с рикоттой тоже оказалось не просто, на удивление! Хотела купить все сразу в один день, поэтому искала в ближайших магазинах. И в одной "Азбуке вкуса". Очень было удивительно не найти в этом магазине рикотту, кукурузный крахмал и сухое молоко )))

Чизкейк выпекался по всем правилам. И был такой воздушный и высокий!! Одно заглядение! Но за ночь все же осел.
Очень вкусно! И текстура понравилась.
Но с рикоттой хочу попробовать в следующий раз.
3166

#30 JuliaK

JuliaK
  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • ГородSeattle

Отправлено 18 Май 2013 - 08:23

Чизкейк получился супер. А купить Fromage blanc 0% можно вот здесь.... http://www.amazon.co... ... B005MLMBWC

#31 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Май 2013 - 02:03

Юля, спасибо за ссылку. Никогда не заказывала с иностранного сайта. Без особого знания языка (на уровне школьной программы, да и то французского ))) Попрошу мужа помочь.

#32 Олешка

Олешка
  • Пользователи
  • 421 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Май 2013 - 11:44

Девочки, замароженная опера сколько угодно может в морозилке храниться?..по моему мы ее объелись :)

#33 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 19 Май 2013 - 09:33

Думаю, месяц может. Только ты ее в замороженном виде заверни в пленку, чтобы она не вбирала запахи.

#34 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2013 - 10:18

Девочки кто нибудь торт Вильямс Карла Шумахера делал?

Всех с Новым годом!


#35 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:59

Оля,я делала

#36 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2013 - 11:19

Надюш, ты тоже без обработки желтков делала?

Всех с Новым годом!


#37 Динара

Динара
  • Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 12:00

сделала пирожные =) так ждала велюр и трансферы=)
клубничный мусс, клубничное желе, миндальный крем и бисквит. такое нежное-нежное-нежное. как облачко))
Изображение
Изображение
  • arnaud это нравится

#38 Ксюша

Ксюша
  • Пользователи
  • 437 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 31 Май 2013 - 12:46

Класное пирожное, Динара!!!
Ну как понравилось работать с велюром???

#39 Динара

Динара
  • Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 31 Май 2013 - 11:44

спасибо=) с велюром хорошо, только вот его нанесла на замороженное пирожное, а потом переставила в холодильник. и пирожные немного помокрели сверху со временем.

#40 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Май 2013 - 12:08

Очень аккуратное и симпатичное пироженко. А объясните мне :-|, плиз ... что такое трансферы и для чего нужны?? :-[
Глаза - зеркало души!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных