Перейти к содержимому


Фотография

Вместе завтракаем, обедаем и ужинаем (3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#261 arnaud

arnaud
  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • ГородFrance

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 03:05

Девочки какие вы молодцы!!! Такую красоту наколдовали))
Очень давно не заходила на форум и прям в шоке от таких шедевров(не побоюсь этого слова),просто Умнички!!!. Слюнки потекли, видимо пора заканчивать период великой нехочухи и начинать использовать кухню снова по назначению)))

#262 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:45

Всем привет! 

Я здесь новенькая, но готовила кое что! И просто обязанна отчитаться и сказать Огромное Спасибо Нине за ее творчество и работу! 

И так:

Чизкейк «Клубничная роза»

Прикрепленные изображения

  • CF5A7484.jpg
  • CF5A7532.jpg


#263 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:55

Черничные пирожные в бисквитном стаканчике Очень нежное и вкусное! 

Я не заполнила верхушечку, так как мои дети, меня опередили, подумали, что остался лишний мусс :)  

Прикрепленные изображения

  • CF5A7059.jpg
  • CF5A7029.jpg


#264 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:03

Мини пирожные с черникой и шоколадом

 

Отличный вариант, не сложный и быстрый! 

Прикрепленные изображения

  • CF5A7096.jpg


#265 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:08

Пирожное «Барханы»

 

Готовила без ананаса и к сожалению без лаванды. 

Идеальное сочетание! Как всегда нежно, в меру сладко. 

Прикрепленные изображения

  • CF5A7408.jpg
  • CF5A7400.jpg


#266 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:39

Вау, какая красота и по каким же редким рецептам на сайте :) Спасибо!


  • kipariss это нравится

#267 Gekui82

Gekui82
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородБольшое Яблоко

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:34

0C47F228-394E-444B-8CB5-6C20950723E8.JPG

Яблочный на трехлетие сынульки!)



#268 Kolnomar

Kolnomar
  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородВ. Новгород

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:25

 

Готовила Барбадос Адриано Зумбо в оригинальном варианте(песочное тесто).Муссовая часть очень понравилась,желейная тоже неплохая.Надо будет попробовать с миндальным бисквитом все-таки,а то тяжеловато песочное тесто.

R-lk24QKWDY.jpg

на неделе хочу сделать!! мне кажется быстро? А ты как делала, в форме? или разрезала на нужные брусочки? мне как раз очень нравится бретонское от Эрме на двух вареных желтках. Оно божественно тает во рту. 

 

Давно не заглядывала сюда.Делается относительно быстро.Я все делала в одной форме и разрезала,ибо нет форм подходящих размеров:ведь нужно 2 квадрата,1 из которых пропорционально ровно в 2 раза меньше.

2 раза готовила Криольо-вкусный тортик,только второй дакуаз разломался.

LlLiDT5H3oE.jpg

 

Виноградный пирог Оливера.Замечательное тесто,нежное.

Zo55gwOU5XQ.jpg

 

Аджарские хачапури-вкус детства

HwIa_WJ3Mg4.jpg

 

Спасибо Нине за рецепты.


  • Romanita это нравится

#269 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:35

Пирог с виноградом - это чудо!!



#270 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 03:01

Бог мой, какую красоту вы размещаете, девочки!! Мне теперь только облизыватся... подскажите кто-нибудь рецепт овсяного печенья для кормящих?.. что бы без творога и молока был, но вкусный. 



#271 Marina99

Marina99
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 05:25

Девчонки, сколько у вас здесь вкусностей. Захотелось бежать на кухню и что-нибудь приготовить. Черничные такие невесомые,да все пирожные просто отпад. С пирога Оливера пожалуй начну.,а пока выложу,что готовила недавно по Нининым рецептам.

НИНЕ  http://niksya.ru/?p=6135

 Ниночка, большое тебе спасибо, благодаря тебе, я могу радовать и удивлять близких и самых родных мне людей.

 

Готовила уже не первый раз чиз-кейк " САТИН ". В подарок нашей любимой руководительнице по танцам на праздник " Дивали " ( индийский праздник).

Ее отзыв, что она испытала блаженство от вкуса.

 

Чиз-кейк «Сатин»

http://niksya.ru/?p=10285

Приготовила  Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»  на , "танцы"

У многих " крышу снесло" от вкуса, пришлось повторить.

Попросили на его основе приготовить свадебный торт.

Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»
Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»
Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»
Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»

 

 

 



#272 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 07:35

Нина забежала сказать Огромное Спасибо за прекрасные рецепты! Новогодний вечер был идеальным с Вашими рецептами! 

Приготовила 

Шоколадно-карамельное рождественское полено

Правда сейчас не лучший сизон для маракуйи, и слишком много туристов, пришлось смешать с мангостиновым пюре. Получилось божественно! 

 

Прикрепленные изображения

  • CF5A3604.jpg


#273 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 07:38

И на Рождественский вечер был еще один Ваш десерт!

Профитроли с кокосовым кремом

У меня с кокосами не проблем Добавила свежую кокосовую мякоть, этот крем - это что то!  Плюс покрыла их карамельной помадкой. 

Спасибо! 

Прикрепленные изображения

  • CF5A3370.jpg


#274 kipariss

kipariss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 07:42

И еще раз Спасибо, за очень интересный вкус!

Торт «Криольо»

 

Прикрепленные изображения

  • CF5A2899.jpg


#275 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 02:39

ТОРТ БАЯДЕРКА
http://niksya.ru/?p=23545
ЭТО -НЕЧТО! ПРОСТО И БЫСТРО! ИЗЫСКАННО И НЕЖНО. Я СЧИТАЮ ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНЫМ -ОН СОВЕРШЕНЕН! СОВЕРШЕННО ШИКАРНЫЙ БИСКВИТ -ОБЫЧНЫЙ СПОНЖ, НО БЕЗ ВСЯКОЙ РЕЗИНОВОСТИ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ. НЕМНОГО ПРОСТОВАТЫЙ МУСС С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ, КОТОРЫМ ОТТЕНЯЕТ ЯРКОСТЬ И ИЗЫСКАННОСТЬ РЕВЕНЯ. ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ!

Прикрепленные изображения

  • остальное 252.jpg
  • остальное 257.jpg


#276 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2014 - 03:11

Хороший, аппетитный кусочек!!! А ревень сейчас откуда взяла?

 

kipariss

Очень понравились мне твои профитрольки с кокосовым кремом...


  • kipariss это нравится

Всех с Новым годом!


#277 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:57

Хороший, аппетитный кусочек!!! А ревень сейчас откуда взяла?

 

Олечка, у нас ревень круглый год считай. Я в Новой Зеландии живу. У нас сейчас лето.


#278 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2014 - 06:34

Везёт же тебе!


Всех с Новым годом!


#279 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 11:06

Везёт же тебе!

Лето не очень... *NO* Один день -лето, другой -натуральное начало осени. Т.е. -один день кофточка без рукавов и сандалии. Другой -ветровка, осенние туфли, зонтик.  Постоянные ураганы. Ну, а ревень есть - *YAHOO* это да! 


  • kipariss и Ната это нравится

#280 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 12:02

Девочки, готовила торт "Изумруд".
В работе с шоколадом полный профан.
Растапливала белый шоколад в микроволновке. Решила проверить и перемешать его.
Еще не весь растопился. Поставила еще не на долго. В результате шоколад стал твердой консистенции, с ним стало невозможно работать. Порцию пришлось выкинуть ((
Почему такое могло произойти?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных