Перейти к содержимому


Фотография

Пирог Шахерезады


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Оленька21

Оленька21
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 04:08

600 грамм тыквы
1 стакан сахара
2 ст/л меда
1 лимон(сок и цедра)
2/3 ч/л корицы
50 мл сливочного ликера или коньяка
1 стакан изюма
2 ч/л разрыхлителя(или соды гашеной)
250-300 грамм муки
тыкву нарезать маленькими кубиками,добавить сахар,мед,цедру и сок одного лимона,корицу,ликер.Оставить на 30 минут,чтобы сахар растворился.Добавит ь изюм,разрыхлитель и муку.Выпекать при темп.180 градусов 40-60 минут,предварительно смазав форму маслом.

#2 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:09

Девочки, новенькие, давайте соблюдать "чистоту и порядок" на форуме, а? пока нас тут на фиг вообще не закрыли )) :-)
Правда, мы рады всем прибывающим, с удовольствием со всеми общаемся, но давайте соблюдать правила - или нормы - как это правильно. в общем. Посмотрите, плиз, как оформлены рецепты, тех, кто тут уже давно (правила форума, кстати тоже можно прочесть), выставляете фото правильно, уменьшайте их - то что сейчас здесь стоит - я лично воообще воспринять не могу - хорошо это или плохо мне не понятно ..
и, не нужно копировать ссылки чужих рецептов (мы в инете тоже бываем) и создавать для этого целую тему. хотите фото показать, как и что вы умеете, грузите фото в альбом, а там и ссылку можно дать с какого сайта вы рецепт взяли - прям под фото или в комментариях к этому фото.
Если же вы хотите поставить фото своего шедевра и с нами поделиться своим рецептиком - то вот тут вот даааааа, новая темка оч даже кстати. Новым хорошим рецептикам всегда рады :-)
Спасибо за понимание.
Светлана, ко мне на "ты"

#3 Оленька21

Оленька21
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:07

Светлана,скажите как все это удалить,и я удалю с удовольствием.Извините за причиненные неудобства.

#4 Наталья Кураева

Наталья Кураева
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородМосква-Омск

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 06:41

А в таком пироге тыква чувствуется? 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных