Перейти к содержимому


Фотография

Торт с лимонным шантели от Лука Монтерсино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Июль 2013 - 09:18

Анна, заморозьте торт перед заливкой желе и все получится прекрасно

#122 Rysalo4ka

Rysalo4ka
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 05:37

Маш, помаду делаю всегда от Чадеевой. В пасте мне и лимонного сока+цедры хватило. В следующий раз попробую перемолоть целый лимон, потом напишу что получилось.

Да, Ксюшик думаю скорректировать надо.


а можно ссылку на эту сахарную помадку. Спасибо!

планирую начать печь, у меня форма 24х24 и никак не могу определиться бисквита полную порцию печь или половину.
И, девочки, если я слой желе сделаю в форме, остужу, а потом готовое положу между слоями крема, я ничего не нарушу? или есть риск, что тортик будет иметь воздушные дырки и разваливаться?

#123 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 17 Август 2013 - 10:11

Отличный тор. Спасибо за рецепт.

#124 Эва

Эва
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:38

Девочки, добрый день. уже год любуюсь вашими шедеврами, решилась испечь торт "Лимонный шантелли", только меня смущает, как он себя поведет после разморозки, ведь вроде желе замораживать нельзя. заранее спасибо. 



#125 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:50

Желе то как раз замораживать можно. А вот ягоды, которые сверху после разморозки порядочно подтекают (у меня так и было))



#126 Ксюша

Ксюша
  • Пользователи
  • 437 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 28 Август 2014 - 10:37

Торт в новом формате :)

gallery_10597_84_1018872.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных