Перейти к содержимому


Фотография

Ромовая баба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 27 Март 2013 - 12:17

Девчонки, никогда не пробовала ромовую бабу:) На что она получается похожа по вкусу? Вроде творожных пончиков? Сильно чувствуется ром?


Эээээ, нет, ромовая баба - это совсем не творожные пончики =)
"Баба" - это дрожжевая выпечка сладкая, пропитанная сиропом.
Ром сильно чувствуется, если его туда от души положить =) Я тоже не любитель рома, для себя кладу его очень мало.

#22 eirine

eirine
  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородТаллинн

Отправлено 27 Март 2013 - 01:16

Тогда придется попробовать приготовить, люблю сладкую дрожжевую выпечку :)))

#23 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 13 Апрель 2013 - 08:59

Наташ, хочу сделать эту бабу. У тебя в процессе приготовления сказано: смешать молоко, сливки, сахар, дрожжи. А в необходимых ингредиентах ничего не сказано сколько сливок надо взять и какой жирности *SCRATCH*

#24 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:41

Инга, ты права....Я сверилась с оригинальным рецептом, там и допущена эта ошибка *PARDON* В составе ничего не сказано о сливках, а в процессе они упоминают. Я не помню, чтобы я добовляла сливки. Но думаю, надо смотреть на консистенцию теста :-)

#25 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:14

Наташа, отличная баба получилась. Как хочу, пока унесла в копилку. У меня дите все пробует, стараюсь без алкоголя делать. Вот уедет к бабушке, оторвусь. Спасибо за рецепт.

#26 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:41

Рада, если пригодится =))) А для ребенка можно просто с апельсиновым соком =)

#27 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:12

Ух, ты - здорово! Тогда сделаю. Спасибо за рецепт.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных