Перейти к содержимому


Фотография

Мексиканский фасолевый салат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 saffron

saffron
  • Пользователи
  • 551 сообщений
  • ГородUK

Отправлено 05 Март 2013 - 06:24

Мексиканский фасолевый салат
Понадобится:
350 гр. смеси отварных или консервированных бобов ("харикот", "адуки", "черный глазок" и мексиканские красные бобы), 2 стебля сельдерея, 1 красная луковица, 2-3 зубчика чеснока.
Для заправки - 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сока лайма, 2 ст.л. мелкопорезанного кориандра, 1 ч.л. Дижонской горчицы, 1 ч.л. жидкого меда, соль, черный свежесмолотый перец
Способ:
Очень мелко порезать лук и чеснок, сельдерей порезать мелким кубиком. Смешать с бобами. Для заправки смешать вместе все компоненты и размешать с бобами, посолить и поперчить. Охлаждать не менее 6-8 часов или оставить на всю ночь.
DSC03697.JPG

#2 Nadya

Nadya
  • Пользователи
  • 385 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2013 - 10:13

Ирочка, балуешь нас клевыми рецептами :)))))) спасибо!
Надя

#3 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 05 Март 2013 - 10:21

Ох какой красивый салатик!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

#4 saffron

saffron
  • Пользователи
  • 551 сообщений
  • ГородUK

Отправлено 08 Март 2013 - 12:06

Надюша, Оксаночка - спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных