Перейти к содержимому


Фотография

Торт Смородинка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 saffron

saffron
  • Пользователи
  • 551 сообщений
  • ГородUK

Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:30

Оля, Оля - искусительница! Красивый, а что вкуснющий и сомнений нет, торт. Ах, как же я завидую твоему мужу :) Кто бы для меня такое чудо сделал...

#22 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:17

Оля клаааассс!! Ты кудесница! Твои тортики вообще можно не глядя готововить, всегда вкусные! Очень красивый... профессионально ровный и аккуратный!

#23 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:48

Как же это я проглядела такую красоту вчера *WALL*
Оляяяя, тортик суперский *BRAVO* Спасибо, что поделилась рецептом. Так понятно все написано , что кажется и я так смогу :-[ (скромно потупя глаза) У меня вопросик, а пюре ты брала готовое замороженное (типа Буарон )? А высота у твоей формы какая? *WRITE*
Глаза - зеркало души!

#24 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:59

Soul
Высота тортика 5см. Пюре делала из ягод смородины.

Делайте девочки на здоровья!! Буду ждать вас в гости.

Всех с Новым годом!


#25 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:49

Олечка, решила твою Смородинку на 8 марта готовить. Появился вопросик :-) У тебя в шоколадном бисквите и разрыхлитель и сода, это не ошибка? так надо, да? :-) Извини, за глупые вопросы :-D И впервые вижу бисквит с йогуртом))

#26 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:51

Ой, еще в догонку. А в конфитюре пектин агаром же можно заменить? А то у меня какой-то пектин странный, не рабочий судя по всему..

#27 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 07 Март 2013 - 04:20

Оль, извини за беспокойство, а ты перетираешь через сито черносмородиновое пюре? :-)

#28 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 09 Март 2013 - 05:44

Оленька, сделала твою Смородинку! У меня фото прям торт и сразу разрез :-D Это потому, что раньше кусок от него отрезала, чем украсила :-D А украшала остатками декора с торта Симфония (у Кати в теме уже выкладывала) , так как тортик был для нас. Даже глазурью не полила, и поняла, что в этом есть своя красота :-) Все кто попробовал, сказали, что очень вкусно!!!!! Я сегодня вечером попробую :-) Спасибо тебе огроменное за этот тортик!!!

Прикрепленные изображения

  • Смородинка.png


#29 Маруся

Маруся
  • Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2013 - 05:57

Очень красочный в разрезе получился

#30 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 09 Март 2013 - 06:02

Очень красочный в разрезе получился

Спасибо! Мне разрез в этом торте самой очень нравится! :-)

#31 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2013 - 01:45

sola22
Надо и разрыхлитель и соду!

Я через сито пюре не протираю.

Светик, тортик шикарный!!! Хорошо,что всё у тебя получилось и результат не разочаровал. Спасибо тебе за доверие!

Всех с Новым годом!


#32 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Март 2013 - 04:08

sola22
Надо и разрыхлитель и соду!

Я через сито пюре не протираю.

Светик, тортик шикарный!!! Хорошо,что всё у тебя получилось и результат не разочаровал. Спасибо тебе за доверие!

Оль, я так и положила как ты написала и разрыхлитель и соду. Мне понравилось, что бисквит получился очень ровный :-) У меня так редкость :-D
Спасибо за отзыв! А твои тортики всегда можно делать - не прогадаешь!!!

#33 Олешка

Олешка
  • Пользователи
  • 421 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Март 2013 - 04:15

Свет, отличный тортик! *THUMBS UP*

#34 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 07:36

sola22
Светик, этот бисквит просто волшебный, он всегда ровный выходит.

Светуль, спасибо, мне приятно это слышать.

Всех с Новым годом!


#35 Татьяна77

Татьяна77
  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородЧерноголовка

Отправлено 25 Март 2013 - 09:36

Оленька! До чего красивый и наверное, вкусный торт. Умничка, очень аккуратно! Рецепт твой ? Обязательно приготовлю , в ближайшее время. Скажи, пожалуйста, а плёнка для бортов , у тебя обыкновенная 100 мкр, или специальная?

#36 gabi

gabi
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородУкраина,Харьков.

Отправлено 25 Март 2013 - 12:29

Вкуснятина,наверное! В этой затянувшейся зиме хочется чего-то летнего и ягодного! Спасибо автору!

#37 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Март 2013 - 09:33

Татьяна77
Это рецепт мой. Плёнка бордюрная у меня 100мкр. мне хватает. Буду ждать в гости.

gabi
Леночка, спасибо!

Всех с Новым годом!


#38 Ludmila

Ludmila
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 12:28

Оленька, я поняла, что Вы пекли бисквит в рамке. А что Вы делаете, чтобы тесто из рамки не вытекало (чем и как оборачиваете). Я хотела бы тоже попробовать печь такое тесто в рамке. Прямоугольную разъемную форму для выпечки купить проблема, а рамки 20 на 20 есть в магазине VTK.
А тортик у вас вышел чудесный. Спасибо.

#39 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 02:34

Ludmila
Дно рамки и бока оборачиваю фольгой и наливаю туда тесто.

Всех с Новым годом!


#40 mirok

mirok
  • Пользователи
  • 147 сообщений
  • ГородТирасполь/Одесса

Отправлено 30 Март 2013 - 11:29

Ludmila
Дно рамки и бока оборачиваю фольгой и наливаю туда тесто.

Оля, а фольгу маслом не смазываешь? тесто нормально потом отделяеться от фольги?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных