Перейти к содержимому


Фотография

Торт Trinitario


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Март 2013 - 02:49

ага, очень ароматное и вкусное :)

#42 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Март 2013 - 02:51

Оль, я вот нашла у Эрме что такое сироп 30B - вода:сахар, довести до кипения на среднем огне и сразу снять. Про 22В тоже нет инфы. Может это оно и есть?

#43 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2013 - 02:56

Тогда можно попробовать манго.
Сироп 30 В это 137 г сахара на 100 г воды просто доведенный до точки кипения,растворения сахара

Всех с Новым годом!


#44 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Март 2013 - 06:25

Оль, взбиваю масло с желтками для бисквита, но масло раслоилось и ни как не хочет взбиваться...блин..че делать?

#45 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Март 2013 - 06:40

Юль,мне кажется ничего страшного,делай тесто дальше ,все получится!
Елена-Заря

#46 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Март 2013 - 06:45

да, а я вот боюсь, пышной массы то не получается, вдруг бисквит осядет?

#47 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2013 - 07:07

А масло и желтки не холодные были?

Всех с Новым годом!


#48 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 Март 2013 - 07:10

теплые

#49 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Март 2013 - 09:46

Юльчик, Ну как бисквит получился?

Всех с Новым годом!


#50 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 11:23

Ой, и я хочу свою лепту....Это вкуснейший торт, который я испортила.....совсем чуть-чуть, но испортила. Использовала абрикосы в сиропе, в результате - сладковато получилось. ХОТЯ....ОЧЕНЬ вкусно! *IN LOVE* Олечка, я пишу, чтобы и другие не сделали моей ошибки -мы с тобой уже на эту тему списывались *KISSING* В остальном -все прошло гладко, и торт получился замечательным, за что тебе еще раз спасибище! @}->-- @}->-- @}->-- Торт получился большой....для нас с мужем -просто огромный! Так что -делились! Народу тоже очень понравилось. *THUMBS UP*
И фотография.....да, фото не очень у меня. Не сумела сделать красиво. Но торт, который без всякого сомнения украсит любое торжество, особенно, если сделан рукой мастера! O:-) :-[ не моей! :-D
Изображение

#51 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Март 2013 - 12:28

Вот это кусочек!!!Великолепно!
Елена-Заря

#52 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Март 2013 - 01:13

Оля, да, вроде все получилось. Вкусный бисквит. Торт собрала, поставила в морозилку. В субботу идем в гости, вот собственно по этому случаю и пекла. Покажу потом фото.
Маракуйя -это прелесть прелесть, такая кисленькая, думаю отлично будет оттенять сладкий шоколадный мусс.

Инна, к чему такая скромность, отличный вышел торт. На фото шикарный кусочек! Молодец!!

#53 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 02:38

Инна Савина
Иннуль, очень рада тебя здесь видеть!

Всех с Новым годом!


#54 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Март 2013 - 08:14

Ольчик, спасибо за такой вкуснющий рецепт. Торт всем очень понравился. Вышло нежно и шоколадно. Мусс из маракуйи безумно вкусный, я его дурында сделала тоньше чем полагалось, в след. раз сделаю полную порцию.

2904

2905

Не довольна осталась глазурью, бока сильно просвечивают, буду дорабатывать.

#55 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2013 - 08:35

Мамакошка
Тортик отпад. Какое колечко на верху, хорошо смотрится! А бока ничего доработаешь. Да, надо было мусса из маракуйи побольше. Он очень вкусный, ароматный.

Бисквит какой делала по 1 или 2 рецепту?

Юльчик, у разрезика чёткие слои, молодец!

Спасибо тебе за такой красивый отчёт.

Всех с Новым годом!


#56 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Март 2013 - 08:38

Оленька, спасибо.
бисквит я по второму рецепту делала , хотя есть паста миндальная, но что то я с ней не решилась.
Ты знаешь, я поэтому и сделала слой маракуйи тоньше, что бы слои вышли все одинаковой высоты, но все же стоит наверное этот слой делать толще, он вкусный и хорошо оттеняет шоколад.

#57 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 30 Март 2013 - 09:03

Девочки, какие у вас тортики красивые!!! *BRAVO*
--
Оль, смотрю на твои рецептики (их много и все хороши! *THUMBS UP* ) и думаю - а может у тебя тоже есть личный сайт или журнал, а я просто не знаю, а? *WRITE*
Светлана, ко мне на "ты"

#58 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Март 2013 - 10:57

Юль,тортик класс!!!Так как у тебя в итоге с бисквитом получилось?Ты же переживала ,что масло рассеклось?
Елена-Заря

#59 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2013 - 11:20

Юля, такой тортик классный! Кусочек просто из конидтерской.

#60 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 01:40

МАМАКОШКА
Юля, суперский тортик получился и кусочек -рас-красивейший. Верхнее оформление -очень понравилось! Стильненько так! У меня тоже с глазурью были проблемы -хотя брала цементобетонную)))) глазурь от Натальи -"Игра со вкусом" -не просвечивает, очень плотная, но я с ней не справилась -с ней нужно быстро и быстро))) - и только один раз -все остальное -порча всего! Отличная глазурь, только надо научиться с ней работать -как, впрочем, и с любой другой глазурью. Тоже бока потому шоколадными пластинками "маскировала". Ну....нет предела совершенству!) Растем над собой! )




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных