Перейти к содержимому


Фотография

Торт "Трюфель" от Мишель


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 10:47

Юлечка, огромное спасибо -я бы еще долго не спекла этот торт, а здесь у Вас прочла -такая подача, что "сподвиглась" сразу! Чудесный торт *THUMBS UP* . Мега-шоколадный, действительно напоминающий чудесную большую конфету трюфель. Войдет в число любимчиков -однозначно! *KISSING* Конфеты, служащие украшением торта -вкуснейшие. Наивкуснейшие. Я брала для них смесь шоколадов) для начинки -50 и 65%, а сверху "искупала" конфеты в горьком шоколаде. Добавляла ликер Бейлиз. В пропитку тоже добавляла ликер. Было немного странно, что для таких тонких коржей еще и пропитка нужна, но...сделала, не пожалела. Это придало пикантную нотку. Коржи пекла по-одному. Ничего не село, все благополучно "размазалось" по бумаге. Пеклись они у меня по 3 -4 минуты каждый. Снимать коржи ...те, которые получились чуть толще -нормально. Совсем тонкие -катастрофа. Я делала коржи чуть больше размером -21 см. Поэтому, может, они получились чуть тоньше и торт, может быть, слегка ниже -4,5 см. Сложностей, кроме снимания коржей с бумаги :-) -не было. Очень легкий, быстрый, ошеломительно вкусный торт! Еще раз спасибо за красивую подачу рецепта и рекламу -движущую силу! *KISSING*
Фотографии прилагаю. На первой -не сложилось с освещением -раннее утро. Заливала торт шоколадным ганашом.
Изображение
Фото разреза
Изображение
Пи.Си.)) Кексовая мука -это просто мука, смешанная с кукурузным крахмалом (наверное, можно и картофельным, не знаю). 85 гр обычной муки и 15 гр крахмала -перемешать, просеять. Делала именно так.

#22 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 31 Январь 2013 - 07:34

Инна, отличный торт. И вот наконец можно посмотреть разрез. Здорово. Я рада, что рецепт вам пригодился. Я то делала торт по заказу, и оттуда пришли сплошные восторженные отзывы. Тортик ни кого не оставляет равнодушным.

#23 Инна Савина

Инна Савина
  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:12

Инна, отличный торт. И вот наконец можно посмотреть разрез. Здорово. Я рада, что рецепт вам пригодился. Я то делала торт по заказу, и оттуда пришли сплошные восторженные отзывы. Тортик ни кого не оставляет равнодушным.

Юлечка, на меня всегда "можно рассчитывать" *DRINK* когда речь заходит о разрезах :-[ -не люблю сама, когда разреза нет - под слоем "штукатурки" :-D все что угодно может быть! *STOP* А рецепт хорош -за него спасибо. Торт действительно классный! *THUMBS UP* *KISSING*

#24 LuKa

LuKa
  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородUK, Wokingham

Отправлено 31 Январь 2013 - 02:13

Инна, очень эффектный разрез! съесть хочется немедленно :-)

#25 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:51

Тортик смотрится просто сногсшибательно! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

#26 франкофон

франкофон
  • Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:42

Юлечка, огромное спасибо -я бы еще долго не спекла этот торт, а здесь у Вас прочла -такая подача, что "сподвиглась" сразу!


обалдеть какой срез *THUMBS UP*

#27 Meri Klarissa

Meri Klarissa
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородSmolensk

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:00

tn_gallery_11950_61_14450.jpg

 

Очень, очень вкусно! Девочки вы все такие молодцы! Я у вас учусь. Спасибо!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных