Перейти к содержимому


Фотография

Создаем вместе красивые торты и десерты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#21 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:22

Девочки, собираюсь делать жемчужину, подскажите, вы использовали для глазури диоксид титана? Я использовала этот порошок в мыловарении и помню, что он тяжело растворяется в жидкости, вот и хочу для себя понять как в кондитерке с ним обращаться.

#22 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:41

Иногда использую диоксид иногда нет. Растворяется он хорошо, проблем с этим нет.

Всех с Новым годом!


#23 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:42

Тоже диоксид использую. Растворяется прекрасно.

#24 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:44

Спасибо девочки, значит мои волнения напрасны буду покупать диоксид :)

#25 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:22

Девочки, подскажите, можно ли взбить сливки добавив в них какао?

#26 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:22

Юля, в рецепте Черного леса Нина рассказывала как сделать шоколадные сливки, я делала, обалденные получаются *THUMBS UP*
Саша

#27 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:56

Саша, спасибо, но меня интересует именно возможность добавить какао-пудру при взбивании сливок :).

#28 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:17

Немного задержалась с выкладкой фото,я не умею,ждала выходной мужа.Это часть от всех фото,другие надо уменьшать по формату,не проходят иначе.А эти фото делал проф.фотограф.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg


#29 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:21

Еще фото с курсов

Прикрепленные изображения

  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg


#30 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:22

Это были самые вкусные и вызвавшие аплодисменты на презентации

Прикрепленные изображения

  • 8.jpg
  • 7.jpg


#31 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:13

Надежда,вау!Какая красота!!!!!А где же эти курсы?
Елена-Заря

#32 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:50

Эти курсы в Москве, ведет Кислицын А

#33 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 Январь 2013 - 03:10

Надежда,здорово!Жаль ,что я далеко!
Елена-Заря

#34 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:51

Это просто супер как красиво и аппетитно. А зеленый яркий тортик с яблоком...ммм... без комментариев, абалденный!!! *THUMBS UP* Интересно, какой он внутри?
Глаза - зеркало души!

#35 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 09:30

завтра постараюсь выложить разрез торта,очень вкусный,высота его 5 см.

#36 LuKa

LuKa
  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородUK, Wokingham

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:20

Надежда, это прекрасно! и вас там научили так украшать?! Божечки! Особенно понравились смешные хвостатые пирожные :-) выкладывай теперь шедевры в своем исполнении ;-)

#37 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2013 - 01:25

Боже, красота то какая!! Мне тоже очень тортик с яблоком понравился *THUMBS UP* Что бы такие макарон сделать надо выдавить сначала один цвет, а потом быстренько сверху каплю другого, да?

#38 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 27 Январь 2013 - 07:31

Надежда, а можно вас попросить фото вставлять через фотоальбом? так просто формат тут будет больше и нам всем будет виднее ваш прекрасный декор =)
Кстати, вы сами декор придумывали или все на курсах подсказывали?

Юля, про а макаронс так оно и есть, я так делала =))

#39 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 07:36

а где прочитать можно как вставлять через фотоальбом ,декор это все на курсах показывали

#40 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 07:37

как делать все это тоже напишу если надо я про хвостики :-)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных