Перейти к содержимому


Фотография

Инвертный сироп


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Kuxarka

Kuxarka
  • Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:28

Kuxarka
пшеничная крахмальная пудра-это крахмал картофельный или кукурузный. В бисквит картофельный или кукурузный,а в крем и муссы кукурузный лучше.

инвертный сахар и сироп играет свою роль,но пока не сравнивала т.к инвертный сахар только купила.



Спасибо! буду иметь ввиду!

#42 Татьяна77

Татьяна77
  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородЧерноголовка

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:52

Девочки, никто не знает, можно ли заменить тримолином сироп глюкозы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных