Перейти к содержимому


Фотография

кулинарные конфузы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 05 Март 2013 - 11:53

Юля, я тоже тут с утра как открыла твой конфуз, так почти рыдала над монитором :-D :-D :-D :-D :-D

#42 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2013 - 08:54

Ой, Юль, ну дела :-D :-D :-D :-D *ROFL* *ROFL* Я тож долго смеялась.. Самое главное, что все же заметила ее :-D *ROFL* *ROFL* А она, это, не вплавилась в тесто, снять получилось в итоге????? :-D :-D
Глаза - зеркало души!

#43 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 05 Март 2013 - 08:56

:-D :-D :-D )) бывет всякое ))) вот бы потом удивлялись - что же там такое целлофановенькое *WRITE* :-D
Светлана, ко мне на "ты"

#44 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 05 Март 2013 - 10:24

Вот это история!!! :-D :-D :-D

#45 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2013 - 11:44

Да, вот такая я лошарка))) Рада что всех повеселила! :-D Отправила тесто в морозилку, целофан заморозился и я его отскребла, минут за 10. *YAHOO* А то дома последнее яйцо я как раз на это тесто извела, ни идти в магаз, ни переделывать жутко не хотелось))) Я вот не понимаю до сих пор, как я ее не увидела на тесте прежде чем выпекать. *SCRATCH* Этот тортик я на конкурс выставить хотела))) Позорище...

#46 blondinka_n

blondinka_n
  • Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2013 - 11:17

У меня на днях тоже был маленький конфуз, но такой наверно со многими влучался)
Закончились одноразовые кулинарные мешки, взяла обычный пакетик, вижу начинаю макаронсы вишневым кремом (специально измельчила вишню блендером не до конца, чтоб маленькие кусочки попадались), напротив меня сидит мой молодой человек.
Насадка узкая, периодически забивается вишней... Ну я и надавила посильнее... Мешочек не выдержал) И сижу я такая вся чистая, а молодой человек и стена за ним все в креме) Смеялись долго))))

#47 Маргошка-кошка

Маргошка-кошка
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:48

мой самый страшный кулинарный кошмар сидит в детстве, когда мама попросила испечь оладьи. Технологию приготовления я знала, даже когда-то готовила, вот только с запоминанием рецептов у меня всегда было плохо.
И вот я такая деловая, вооружившись книжкой "Кулинария для самых маленьких" (а мне то 5 лет, между прочим), стала отмерять ингредиенты. Кефир отдельно, яйца отдельно, муки столько-то, сахара-соли столько-то и т.д. Проба первого оладушка и... И это оказался какой-то кошмар.
Так как ничего, кроме "муки", меня не могло подвести, я открыла заветную баночку и на ощупь протестировала ее содержимое. "СОДА!" - осенило меня)))
15 минут - и у меня уже есть новые кефир, яйца и, конечно же, пачка соды (взамен использованной, чтобы никто ни о чем не догадался), купленные на кредитные бабушкины деньги.
Оладьи вышли на славу!) только вот через неделю мама стала варить "кисель"... на соде, которую я всыпала в банку вместо КРАХМАЛА, ушедшего в первую партию оладий)

#48 Наталья Кураева

Наталья Кураева
  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородМосква-Омск

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 08:06

Ленок, когда много сметаны в доме пеки этот торт очень вкусный, готовила не раз!!!
еще есть вот этот его не готовила, но в закладки отправила

Торты оба получаются очень-очень вкусные, неоднократно готовила. 

А про конфузы.. В тот период, когда готовить училась много их было.. Напишу про один, когда борщ решила научится готовить, расспросила у мамы как и что, аккуратненько записала рецепт и начала готовить. Томатной пасты дома не оказалось, решила заменить ее томатным кетчупом.. Итог - фиолетовый борщ  *SCRATCH*






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных