Перейти к содержимому


Фотография

Чизу-кеки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#41 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 06 Февраль 2013 - 02:27

Катюш, супер чиз получился! :-)

Леночек, конечно хотим )))) я до чизов вообще сама не своя ))
Саша

#42 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 02:58

Девчонки, а зачем вы бока формы прокладываете бумагой. Я без нее делаю и вполне все хорошо получается. острым ножом потом провести по бокам и все.

Юль, я простые чизы американские тоже не прокладываю, но этот такой нежный, даже не представляю как его потом от стенок отскребать, а вообще знаешь, теперь твоя очередь экспериментировать, попробуй, а? :-)

#43 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 03:00

:-D Не видно где потрескался потому что он прочел и трещины воссоединились

#44 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 03:44

Девчонки, а зачем вы бока формы прокладываете бумагой. Я без нее делаю и вполне все хорошо получается. острым ножом потом провести по бокам и все.

Юль, я простые чизы американские тоже не прокладываю, но этот такой нежный, даже не представляю как его потом от стенок отскребать, а вообще знаешь, теперь твоя очередь экспериментировать, попробуй, а? :-)


Интересно.
Катюш, я не против эксперимента, вот только выздоровею, а то грипп подкосил

#45 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 03:45

Леночка, выложи плиз рецепт :)

#46 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:01

Юля, выздоравливай!

#47 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:05

Юльчик - выздоравливай!!! @}->--
--
Таааааак, теперь за Катюшку возьмусь :-D ну, что теперь успокоилась - экспериментатор ты мой. :-* Иди и пеки по моему! ;-)
Катюш, я уже много раз где-то упоминала, что температуру у себя ставлю ниже положенной - на 10-15С. т.к. в моей духовке жарковато. Лучиной я лично, конечно, чизы не проверяю - смотрю на внешний вид (могу рукой проверить на пружинистость)).
И, тот что был последний - был супер супер - не вздыбился, не треснул, не осел, т.к. температуру правильно поймала и держала после выпечки в духовке до остывания. Единственное в этот раз тоже рискну что-то для боков придумать - может декор-бисквит :-D тоже охота ровной поверхности добиться, хотя чизы и так симпотиШны [:-}
Светлана, ко мне на "ты"

#48 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:07

А, да чуть не забыла - оч красивый чиз вышел у тебя и кусманчик замечательный *THUMBS UP* , а еще - я так рада, что он тебе понравился на вкус *YAHOO* прям вооооооще рада *KISSING*
Светлана, ко мне на "ты"

#49 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2013 - 04:23

Катюш, я тоже трещин не увидела и мне он показался очень даже ровненьким, а срез, так вообще сказка :-D Вы, тут, девченки, так аппетитно обсуждаете ентот чиз, что я тоже чё-то захотела попробовать его сделать :-D :-D :-D Тем более, мой муж-сластёна просто-таки обажает всякие чизкейки :-D :-D Лично я не люблю чизыкеки, но я пробовала их в разных кафешках, но сдается мне, что такой вот, домашнего приготовления, может и мне понравится :-D Уж оооочень аппетитная серединка у Катиного чизика :-[ *THUMBS UP*
Глаза - зеркало души!

#50 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:01

Каааааааатяяяяя =-O Какой чизкейк!!!!!
Супер-пупер просто *THUMBS UP*

Такое тебе огромное спасибище за эксперимент! Вот я тоже теперь попробую его приготовить без прямого контакта с водой =) Тоже хочу красивых загорелых боков! А внешний вид у моего чиза просто убогий, чесслово, может в следующий раз его хоть бока спасут? :-D

А что это у тебя за ножек такой особенный? У меня он резался просто ужасно, я и не стала заморачиваться с красивым кусочком. Он у меня просто весь скукожился под ножом =(
Так что резать его и правда очень трудно...

А ты на каком сливочном сыре пекла?

#51 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:06

Настя, че тут думать, тут бежать надо, тем более это не простой привычный американский чиз, а Япооонский, нежныйвоздушныйароматныйабалденный (из аромата, кстати, брала натуральную ванильную и лим. цедру), такой, короче, такой не может не понравиться, ага :)

#52 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:08

Юльчик - выздоравливай!!! @}->--
--
Таааааак, теперь за Катюшку возьмусь :-D ну, что теперь успокоилась - экспериментатор ты мой. :-* Иди и пеки по моему! ;-)
Катюш, я уже много раз где-то упоминала, что температуру у себя ставлю ниже положенной - на 10-15С. т.к. в моей духовке жарковато. Лучиной я лично, конечно, чизы не проверяю - смотрю на внешний вид (могу рукой проверить на пружинистость)).
И, тот что был последний - был супер супер - не вздыбился, не треснул, не осел, т.к. температуру правильно поймала и держала после выпечки в духовке до остывания. Единственное в этот раз тоже рискну что-то для боков придумать - может декор-бисквит :-D тоже охота ровной поверхности добиться, хотя чизы и так симпотиШны [:-}

Вот и я теперь, пока не добьюсь красоты не успокоюсь... а потом открою кондитерску, где буду только его печь в разных вариациях :-D

#53 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:13

Наташ, девочки, спасибо, но вы явно перехваливаете мой кривенький кусочек

Ножик... ну какой ножик, обычный, наверно, кондитерский профессиональный с зубчиками, острый просто жуть
Пекла вчера на Rama, филадельфии не оказалось *PARDON*

#54 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:14

... а потом открою кондитерску, где буду только его печь в разных вариациях :-D

:-D поймала мою идею
---
Таааааааааак, а чего это вы тут на чиз наезжаете =-O , он нормально режется хорошим ножом :-)
- вот ту я тоже такой догадалась взять :-D
2410

- так что на чиз не наговаривайте )))
Вы эНто пеките и режьте правильно *KISSING*
Светлана, ко мне на "ты"

#55 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:15

Не поняла, что ты догадалась взять, нож нормальный?

#56 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:17

ага, Катюш, я про нож - такой пилочкой - кондитерский и оч хорошо все разрезал ))
Светлана, ко мне на "ты"

#57 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:17

Блиииин, какой же красавчик, еле сдерживаюсь, чтобы в холодильник не залезть, а то угощать нечем народ будет

#58 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:18

ага, Катюш, я про нож - такой пилочкой - кондитерский и оч хорошо все разрезал ))

Ну дык и я говорю, нормальным - режется, простым - ни фига :-)

#59 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:23

... а потом открою кондитерску, где буду только его печь в разных вариациях :-D

:-D поймала мою идею
---

Слушай, а че, кондитерские пооткрываем, а как же секрет рецептуры? :-D

#60 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:24

Блиииин, какой же красавчик, еле сдерживаюсь, чтобы в холодильник не залезть, а то угощать нечем народ будет

*YAHOO* ну, как же я рада, что он тебе понравился - правда, оч легкий?
Светлана, ко мне на "ты"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных