Перейти к содержимому


Фотография

Совместные заказы продуктов и оборудования (ч. 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#41 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 11 Январь 2013 - 12:33

Наташ, спасибо тебе большое!


Рада помочь =)

#42 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 04:41

Девочки, хочу рассказать вам про наш интернет магазин для кондитеров и кулинаров. Я сама очень увлечена кондитеркой, особенно шоколадом и прекрасно знаю как порой непросто найти некоторые ингредиенты, которые используют зарубежные кондитеры. Поэтому приглашаю вас в наш магазин http://chocolatemaster.ru .Возможно у нас вы найдете то, что искали. Также пишите с чем возникают трудности, мы стараемся расширять ассортимент качественными, но редкими позициями.

#43 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 06:06

Katerin4ik
Катя, а подскажите в Москву сколько стоит доставка?

Всех с Новым годом!


#44 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 06:21

Мы отправляем транспортной компанией. Как правило их минимальный тариф 300р, но все зависит от объема и веса. До 30кг обычно в 300-350р укладывается доставка. А что вас заинтересовало?

#45 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 06:34

А доставляет кто? Почта?

Всех с Новым годом!


#46 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 06:44

Доставляет транспортная компания. Когда груз поступает к ним они звонят, что можно приехать и забрать его или заказать доставку домой. С почтой работать неудобно, уходит много времени и нервов.

#47 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 07:22

А забирать где надо? А то Москва большая...

Всех с Новым годом!


#48 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:08

Девочки, не хочу нашей перепиской забивать всю тему. Если возникнут конкретные вопросы по нашей работе, задавайте их на нашем сайте через форму обратной связи, систему быстрых сообщений или по телефону.

#49 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:08

Оль, если созреешь заказывать, я с тобой :)

#50 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2013 - 02:11

Юльчик, а ты чего хочешь заказать?

Всех с Новым годом!


#51 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2013 - 02:48

Хочу какао-порошок, миндальную муку, белый шоколад Callebaut Velvet.

#52 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:54

Юль, а белый шоколад Callebaut Velvet ты брала его, как он?

Всех с Новым годом!


#53 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:42

Неа, не брала, но бельгийский белый вообще не плохой всегда был, лучше чем швейцарский по крайней мере, ну из тех что пробовала. И подкупило содержание какао 33 % :)

#54 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:39

Девочки, Callebaut Velvet хороший белый шоколад. По вкусу он интереснее чем Callebaut Select, более молочный. К тому же в нем выше содержание масла какао, он более текучий и проще в работе. Тем же кому и этого мало рекомендую попробовать Blanc Satin от Cacao Barry - это прекрасный белый шоколад, лучший шоколад в линейке.

#55 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:01

Катя, спасибо за информацию! Я бы 1 кг взяла бы Блан Сатина, таких фасовок нету?.. Еще вопросик, миндальная мука borges действительно тонкого помола и для макаронс подходит?.. Про Патисфранс слышала что хорошая, а про эту не знаю..

#56 Katerin4ik

Katerin4ik
  • Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:00

К сожалению маленькой фасовки у Бланк Сатина нет, если только брать коробку на несколько человек.
Что касается муки, то, конечно, patisfranse делает самый мелкий помол из тех что мне встречался. Но и Borges хорошая мука, помол чуть крупнее, но достаточно мелкий для отличного результата. Мне довелось побывать на курсе по макаронам в Академии шоколада Барри Каллебаут и там мы на этой муке работали. Я делала фотоотчет об обучении http://www.chocolate...er.ru/educ/982/ , все что на картинках сделано из нее.

#57 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:22

Катя,какие чудесные макаронс вы делали!!!Особенно впечатлили торты макарон!
Елена-Заря

#58 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 23 Январь 2013 - 08:59

Катя, спасибо за информацию! Я бы 1 кг взяла бы Блан Сатина, таких фасовок нету?..

Юль, я бы тоже белый шоколад взяла.
Оля, ты будешь белый покупать или у тебя Вальрона есть? А то бы можно было на троих сообразить *DRINK* :-D
Саша

#59 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:02

Юль, в невкусном магазине этот белай шоколад Бланк Сатин есть.
Саша

#60 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:10

О, Сашуль, точно! Закажу тогда его там на прообу. Катя, большое спасибо за ответ, все поняла)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных