Перейти к содержимому


Фотография

Свиная вырезка с грибным соусом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 saffron

saffron
  • Пользователи
  • 551 сообщений
  • ГородUK

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:39

Свиная вырезка с грибным соусом
Понадобится: примерно 6 кусочков свиной вырезки ("Pork Medallion или Tenderloin"), 1 большая луковица, примерно 200 гр. шампиньонов, 150 мл. жирных сливок, 200 мл. сухого белого вина, 200 мл.мясного бульона, 1 ст.л. белого винного уксуса, 2-3 ст.л. мелкопорезанного св.укропа, черный свежесмолотый перец, масло для жарки.
Способ:
свинину обжарить на раскаленном масле по 4-6 мин. с каждой стороны, держать в тепле. На этом же масле обжарить лук, если необходимо, то добавить еще масла. К луку выложить грибы и обжаривать, пока из грибов не выпарится вся жидкость, добавить сливки, вино, дать закипеть, добавить бульон. Уваривать без крышки примерно 10мин. Когда соус чуть загустеет, добавить уксус, укроп и перец, дать снова закипеть. Размолоть кусочки грибов при помощи ликвидайзера, выложить в соус свинину, накрыть крышкой и томить до мягкости мяса. Если это будет необходимо, то добавить еще немного бульона или воды.
Подавать с любым гарниром, по вашему усмотрению.
DSC01740.JPG

#2 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 01:35

Очень аппетитная свининка! Мы ее почти не едим, но если соберемся, как-нибудь попробую. Грибной соус - песня! *THUMBS UP*




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных