Перейти к содержимому


Фотография

Тушеная говядина с кукурузой по-индейски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Velfire

Velfire
  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 24 Июнь 2011 - 05:22

В наша семья очень любит мясо с соусами, вот один из нами любимых вариантов:
Рубленая говядина 500 г
Сливочное масло 30 г
Мелко нарезанный репчатый лук 1 шт.
Мелко нарезанный чеснок 1 зубчик
Нарезанный крупными кусочками, сладкий зеленый перец 1 шт. (крупный)
Зерна сладкой кукурузы (замороженная) 300 г
Спелые помидоры, нарезанные крупно 3 шт.
Соус Вустер 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.

Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавьте говядину и обжаривайте ее на сильном огне, пока они не подрумянятся. Вмешайте репчатый лук, чеснок и сладкий перец и готовьте примерно 5 мин. Добавьте кукурузу, помидоры и специи. Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении примерно 30 мин.

Приятного аппетита.
P.S. очень вкусно с рисом :-)

Прикрепленные изображения

  • SSL24906.JPG
  • SSL24907.JPG

Наташа

#2 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:04

О, мы любим такие блюда, спасибо! Как вернусь, надо будет попробовать :)

#3 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 19 Июль 2012 - 02:13

ммм...и я такое люблю!!!
Натуль спасибо за рецептик!

#4 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 19 Июль 2012 - 07:17

Интересный рецепт =) а что за соус такой....вустер?

#5 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 20 Июль 2012 - 01:47

Натуль это Вустерский соус, кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных