Перейти к содержимому


Фотография

По мотивам "Tiramisu"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 saffron

saffron
  • Пользователи
  • 551 сообщений
  • ГородUK

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:42

По мотивам "Tiramisu"
Рецепт из книги "Best-Loved. Philadelphia". В этой версии Тирамису не используются сырые яйца вообще.
Понадобится:
225 гр.сливочного сыра "Филадельфия", 750 мл.молока, 2 пакетика растворимого ванильного пудинга, 350 мл.сливок, около 50 шт. печенья "Amaretti", 125 мл. очень крепкого кофе, 60 гр.молочного шоколада (натереть на терке), свежая малина для украшения (по желанию)
Способ:
В удобную миску выложить слив.сыр, размешать, установить миксер на малые обороты и начав взбивать сыр, тонкой струйкой вливать молоко. Не переставая взбивать, добавить оба пакетика ванильного пудинга. Взбивать около 5-7 мин. В отдельной миске взбить сливки до мягких пиков. Аккуратно соединить 3/4 взбитых сливок с молочной смесью. Если вы готовите десерт в индивидуальных формочках, то разделите печенье на одинаковые порции (по кол-ву формочек). Выложить половину от порции печенья на дно формочки, сбрузнуть кофе, выложить часть молочно-сливочного крема, посыпать тертым шоколадом, снова печенье с кофе и молочный крем, тертый шоколад. Сферху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить малиной. Охлаждать не менее 6 часов или оставить на ночь в холодильнике.
DSC02162.JPG

#2 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:37

Интересный вариант!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных