Перейти к содержимому


Фотография

Куриная печень жареная с вишней, грушей с коньячным фламбе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 k.pavlikov

k.pavlikov
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Городг.Хабаровск

Отправлено 30 Август 2012 - 07:27

Нам понадобиться:
1. Куриная печень 0,150
2. крахмал 0,080
3. масло растит 0,2
4. вишня св/м(без косточки) 0,100
5. Фасоль стручковая 0,050
6. Груша 0,050
7. Чеснок 1зубчик
8. Соль по вкусу
9. сахар по вкусу
10. Коньяк 0,050 и зажигалку))))


Итак приступим:
Куриную печень размораживаем, крупные кусочки делим пополам.Подготавливаем фритюр.печень солим, перчим, панируем в крахмале и жарим до полу готовности во фритюре.
Ставим на огонь сковороду и хорошо нагреваем, вливаем растительное масло и закладываем стручковую фасоль, вишню, печень и чеснок и жарим буквально 1 мин, далее закладываем жареную печень и грушу(нарезанную средним кубиком), обжариваем еще минуту добавляем соль, сахар,чеснок(мелко порубленный ) перемешиваем и вливаем коньяк , 5 секунд ждем пока он нагреется и поджигаем, убрав на момент поджигания голову подальше от сковороды))))ждем пока прогорит, еще раз перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита....)

#2 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 30 Август 2012 - 07:46

интересно было бы посмотреть как это в целом выглядит!
интересное сочетание продуктов!
Костя спасибо за новые идеи!

#3 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 30 Август 2012 - 10:03

Ооо, интересненько! Мне нравиться сочетать мясо и фрукты! Печень и фрукты надо попробовать! Спасибо за рецепт!

#4 k.pavlikov

k.pavlikov
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Городг.Хабаровск

Отправлено 31 Август 2012 - 04:57

Все для вас....)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных