Перейти к содержимому


Фотография

Вьетнамский йогурт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Инга

Инга
  • Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 23 Август 2012 - 12:22

Тебе спасибо, Инга! Буду ждать твоих результатов!


Сегодня же займусь приготовлением йогурта!

#22 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 23 Август 2012 - 01:51

эх...твои новые фото...да что там говорить все фото сводят меня с ума!!!
когда-же у меня будет новый фотоаппарат :-[ !
может на рождение ребенка?
но это отдельная еще не начавшаяся история...

#23 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2012 - 09:04

большое спасибо! Такой нужный рецепт. Как раз мороженое хотела сделать. Обязательно сделаю своим сладкоежкам маленьким. Красотища!!! Ты такая молодец, что подробненько все написала и фотографии отличные.

#24 Apple

Apple
  • Пользователи
  • 446 сообщений
  • ГородМосковская область

Отправлено 27 Август 2012 - 12:03

Катя, а ты не пробовала, с этим йогуртом мусс (крем) для торта или пирожного можно сделать, если добавить желатин?

#25 Шурупайка

Шурупайка
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 02:56

А кто-нибудь готовил этот йогурт в мультиварке? В моей мультиварке есть режим "Йогурт", но я ниразу им пользовалась. Я вообще ниразу йогурты не делала *PARDON* .

#26 coriana

coriana
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 11:25

Привет. Мне нравится делать йогурты дома, с помощью заквасок, которые я приобретаю вот здесь: http://domzakvasok.ru/. На данном сайте, есть широкий выбор заквасок, по весьма доступным ценам. Рекомендую вам обращаться сюда и узнать более подробную информацию.

#27 donatel

donatel
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородBerlin

Отправлено 14 Август 2013 - 03:24

Катюша, спасибо за чудесный рецепт. Обязательно на выходные сделаю. У меня вопрос про обычный йогурт. Делаю в йогуртнице, на йогуртных грибках. Выдерживаю потом в холодилнике, все по правилам. Он получается жидковат. Уже и сухое молоко добавляла, но все равно консистенция не совсем та, хотя становится лучше. И тут прочитала у Вас, что Вы сцеживаете йогурт. Как Вы это делаете?

#28 o_lein

o_lein
  • Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 08:09

Катя, а ты не пробовала, с этим йогуртом мусс (крем) для торта или пирожного можно сделать, если добавить желатин?

Лен, нет, не пробовала. Если честно, то моя фантазия закончилась на мороженом. Но спасибо тебе за идею, попробуем *THUMBS UP*

А кто-нибудь готовил этот йогурт в мультиварке? В моей мультиварке есть режим "Йогурт", но я ниразу им пользовалась. Я вообще ниразу йогурты не делала *PARDON* .

Катюш, у меня мультиварки дома нет и я понятия не имею как ей пользоваться :-[ Посмотри в интернете, я думаю, этот вопрос должен был обсуждаться

Катюша, спасибо за чудесный рецепт. Обязательно на выходные сделаю. У меня вопрос про обычный йогурт. Делаю в йогуртнице, на йогуртных грибках. Выдерживаю потом в холодилнике, все по правилам. Он получается жидковат. Уже и сухое молоко добавляла, но все равно консистенция не совсем та, хотя становится лучше. И тут прочитала у Вас, что Вы сцеживаете йогурт. Как Вы это делаете?

Лен, я обычно в сито или дуршлаг выкладываю сложенную вчетверо марлю, всю это конструкцию ставлю на кастрюльку, что бы было куда сцеживать, выливаю на марлю йогурт и оставляю на пару часов. Если зима, то оставляю на подоконнике, там довольно прохладно. Если лето, то убираю в холодильник. Раз в пол часа-час достаю кострукцию и перемешиваю, т.к. "на дне", ближе к марле, остается более густой йогурт, а на поверхности - более жидкий.
ЯЯ понятно объясняю, если что, уточняй
Катюша

#29 donatel

donatel
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородBerlin

Отправлено 15 Август 2013 - 10:16

Катюша, все понятно! Спасибо большое! Сегодня побегу сгущенку по Берлину искать - это здесь редкость... Шучу, в русских магазинах этого достаточно. :-) А ведь можно уже и вареную купить, и ее в йогурт пустить. Просто с топленым молоком у нас уж точно напряг.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных