Перейти к содержимому


Фотография

Sachertorte from Alain Ducasse


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 Август 2012 - 10:07

Катя, торт был съеден без меня : (это был заказ), но всем оч оч понравился. Если показать под что я захер спрятала и не поверите, что там он :-D
Да, я себе оставила джема, коржи, на днях обязательно приготовлю тортик и для нас.

Джем делаю просто - ягода + 1/4 сахара + конфетюрка. Эта такая фигнюшка в пакетиках для джемов. Использую ее, когда надо быстро. 10 минут и готово. А так варю, как обычно. *YES*
Светлана, ко мне на "ты"

#22 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Август 2012 - 10:35

Светик,ну что ж ты не показала подо что спрятала торт?Ты сфоткать успела?Покажи
Елена-Заря

#23 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 Август 2012 - 10:50

Светик,ну что ж ты не показала подо что спрятала торт?Ты сфоткать успела?Покажи


Ленчик, сфотала, конечно же... но такие торты тут вроде не в тему *SCRATCH*
Сейчас загрузю. :-[
Светлана, ко мне на "ты"

#24 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 Август 2012 - 10:58

Лен - вот такой был "Захер" :-)
1898

Сорри, что "загрязняю" темку @}->--
Светлана, ко мне на "ты"

#25 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Август 2012 - 11:25

Светуль,он прекрасен!Свет, сверху мастика,или глазурь?Так блестит,я не разберу!
Елена-Заря

#26 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 18 Август 2012 - 11:57

Ничего себе! Можете мне так стол засорить :-[ :-D шикарный торт! *THUMBS UP*

#27 froslass777

froslass777
  • Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский, Свердловская обл.

Отправлено 19 Август 2012 - 12:02

Какая красивая "маскировка" :-) Отличный торт вышел, Светлана! :-D *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

#28 o_lein

o_lein
  • Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 07:50

Светуль, спасибо за информацию на счет джем! Обязательно попробую!
А что это за извинения на счет "загрязнения" темы, м? Торт просто чудесен, ты что, дорогая! И я очень-очень рада, что он мелькает в этой теме. Очень-очень красивый, пусть и не видно, что это Захер, но мы то знаем его секрет и гордимся этим *THUMBS UP*
Спасибо тебе, Светочка, за доверие! Мне очень приятно *PARDON*
Катюша

#29 Svetik_semizvetik

Svetik_semizvetik
  • Пользователи
  • 306 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 19 Август 2012 - 12:27

Ленчик, спсб :-) - это глазурь, ага ))

Оксана - боюсь он не долетит :-D но кинуть могу - определенно :-D

Егор - мерси :-)

Катюша - это тебе спасибо, все торт оч хвалили, я ни сколько не пожалела, что потратила еще 20 минут на приготовление крема. На счет "загрязнения" - просто тут на сайте направление немного другое, поэтому и не хочется заполнять фотоальбом такими тортами.
На счет доверия - я тебя, да и других девочек иногда читаю, как ... ну как сказать, как будто с иностранцами общаюсь. *WRITE* Я готовлю в основном по немецким книгам и ваши словечки французские для меня как магия. Прям завораживают
Светлана, ко мне на "ты"

#30 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Август 2012 - 02:24

Светик, это что за такая глазурь???? Интересно! А Рецептик можно? Я подумала,что это мастика...

Всех с Новым годом!


#31 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Август 2012 - 02:35

Оль ,Светочка мне уже ответила ,что эта глазурь из Рубиновой жемчужины!
Елена-Заря

#32 eirine

eirine
  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • ГородТаллинн

Отправлено 21 Август 2012 - 05:13

так красиво написано, что уже читать рецепт - одно удовольствие! Представляю, какое удовольствие есть этот торт:)

#33 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Август 2012 - 06:12

Елена-Заря
О, я не заметила...ссори....

Всех с Новым годом!


#34 TanyaJ

TanyaJ
  • Пользователи
  • 36 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:25

Шоколадный бисквит «Захер» от Alain Ducasse
145г миндальной пасты
.....

может быть кто-нибудь знает, можно ли эту пасту чем-то заменить или по какому рецепту ее лучше сделать???
http://tanya-yarzh.livejournal.com/

#35 Marie Yu

Marie Yu
  • Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:34

СКАЗОЧНЫЙ ТОРТ! а во сколько раз надо уменьшить на форму 15 см?

#36 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 30 Июль 2013 - 01:06

Катюш, давно хотела попробовать Захер по этому рецепту, так как обычный вариант меня тоже как-то совсем не привлекал :-) а тут привезли ведро нереально вкусных абрикосов, ну просто нереально!!! Ну сама судьба велела делать Захер :-D В итоге делала аж 2 раза подряд, и оформила совсем по-разному. Торт оооочень вкусный! Шоколадный крем прямо слился с бисквитом (не знаю может так не должно было быть :-D ) и получилось очень нежно-шоколадно-абрикосово! Я сама не любитель шоколадных тортов, но этот оценила!!!

Прикрепленные изображения

  • Захер2.jpg
  • Захер.jpg


#37 Олешка

Олешка
  • Пользователи
  • 421 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 02 Август 2013 - 08:23

Свет, очень красивый тортик получился! *THUMBS UP*

#38 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 02 Август 2013 - 10:53

Оль, спасибо! :-)

#39 Innochka

Innochka
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Август 2013 - 05:22

Светлана, очень классно получилось. Он у тебя такой высокий, ты его делала в меньшей форме?

#40 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 02 Август 2013 - 06:10

Ко мне просто "Света")) У меня форма 21 см. Высокие торты - это мой бич :-) ))))))) Уж не знаю почему так сложилось :-D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных