Перейти к содержимому


Борщ украинский


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2012 - 03:34

Изображение

500 г говядины, 1/4 кочана капусты, 4 картофелины, 1 крупная свекла, 25 г свиного сала, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана томатной пасты или 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 чайные ложки сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 3 горошины душистого перца, 1 столовая ложка зелени петрушки.

1. Свеклу потушить с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой. 2. Лук, морковь, корень петрушки, нарезанные соомкой, обжарить на сливочном масле. 3. Картофель и капусту варить в бульоне 15 минут, затем добавить к ним продукты, указанные в пунктах 1 и 2, варить еще 10 минут, добавить масло и пряности, а затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. перед подачей на стол заправить сметаной.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных