Перейти к содержимому


Фотография

Наши помощники на кухне


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#201 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2013 - 06:25

Vinky
Поздравляю!!!! А почему выбрала ты индукционную панель?

Всех с Новым годом!


#202 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:34

Хочу расказать о своих недавних преобретениях, которые радуют меня невероятно!
духовой шкаф Samsung BTS14D4T
Изображение Готова петь ему оды... потрясающе удобен в управлении, и 2 бисквита идеальнопропеченых одновременно - это была моя мечта))) только что на макаронс еще не испытала, но уверена что получатся одновременно 2 противня.
Варочная индукционная панель http://www.mvideo.ru...s/20024930.html довольна безмерно, у свекрови икеевская индукция, две большие разницы... сенсор у самсунга мега удобный, реагирует как надо, и она "умная" блокирует сама кнопки регулирования температуры, что бы протирая плиту, во время готовки, не изменить случайно температуру или не выключить, что с икеевской постоянно происходило. Ну и конечно закипание за минуту на всех конфорках и мгновенное изменение температуры в меньшую или большую сторону, это фантастика :)

Юльчик, замечательные приобретения, поздравляю. Тоже хочу духовой шкаф с двумя вентелями :-[ . У меня тоже индукционная варочная, жизни без нее не представляю. На моей еще такое удобство, если можно так выразится, нет делений по конфоркам и их размеру, можно хоть куда ставить посуду любого диаметра, она сама улавливает и идет в контакт с поверхностью, можно сразу большую посудину хоть на две или вообще на четыре конфорки поставить ( когда покупала, думала, что куплю себе большую плиту-гриль на половину варочной поверхности и буду грилить на всех соседей :-D , но... это не случилось).

#203 Anikanika

Anikanika
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:23

Добрый вечер всем.... У моей мамы день рождение в феврале т.к она большая фанатка этого сайта и каждый раз балует нас разными вкусняшками которые вычитала здесь. Вот мы и решили подарить ей "Кitchenaid" единственное что не имеем ни малейшего представления какой лучше выбрать ..... Если кто-то разбирается в них пожалуйста подскажите .... всем огромное спасибо.

#204 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Январь 2013 - 06:05

Anikanika, дык у Китчена особо нет выбора, есть KitchenAid Artisan 4,8 л. и Artisan 6.9л. У второго бОльшая чаша и побольше мощность, ну и цена соответсвенно ощутимо отличается. По всем остальным параметрам абсолютно одинаковые машины. У меня тот который с чашей на 4.8 литра. Я довольна и счастлива с ним. Почитаете эту темку, девочки много писали об этом прекрасном девайсе.

#205 Anikanika

Anikanika
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 03:06

большое спасибо за подсказку обязательно похвастаюсь когда куплю :)

#206 франкофон

франкофон
  • Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:18

И еще я стала обладательнице вот таких весов, для миллиграммов.
И, к сожалению, не могу их рекомендовать. Их надо держать на весу, когда что-то взвешиваешь. Плюс, почему-то все время перескакивают цифры....
Лучше покупайте стационарный.

у меня такой же. На полке стоит хлебница, и я эти весы засовываю между ей и полкой, чтобы четко фиксировать. К сожалению, непросто купить очень точные весы, которые нужны для пектина и т.п., поэтому иногда эти все же удобны.

#207 франкофон

франкофон
  • Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:18

Девочки, мне подарили сифон для сливок. Хотела у вас узнать, что, кроме сливок разумеется, вы с нем взбиваете? Как используете? =)
Вот такой у меня:

в нем декор можно сделать, такой воздушный кекс-бисквит, который поток кладется на верх десерта в бокале. Очень прикольно.

#208 франкофон

франкофон
  • Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 09:20

Хочу расказать о своих недавних преобретениях, которые радуют меня невероятно!
духовой шкаф Samsung BTS14D4T


очень интересно. Спасибо огромное за отзыв, Хорошая почти проф. духовка дома это мечта. Если будет возможность поменять свою, буду знать к кому обращаться теперь. :-)

#209 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:20

Катя, обалдеть, я не знала что такие панели бывают, без деления) Супер...
Света, я нашла в своей духовке минус:) Сделала тут 2 противня макаронс, хотела их вместе засунуть, и обнаружила, что температура ниже чем 170 не выставляется в режиме 2 камер ]:-> ]:-> Хотя надо инструкцию еще раз почитать, можетя чего не так тыкала. Но обламалась круто.... хотя, даже если без этого, бисквиты очень удобно печь, и песочные коржи) И в управлении она шикарна, крутилки, ИМХО удобнее чем сенсор, но именно такие крутилки не на которых указаны градусы, а для регулирования параметров. А градусы на цифровом табло отображаются. Мега удобно!

#210 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2013 - 08:01

Девочки кто знаком с таким прибором? Духовой шкаф Zigmund-Shtain. Может кто чего знает?

Всех с Новым годом!


#211 НадежДа

НадежДа
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:27

у меня такой духовый шкаф

#212 Kuxarka

Kuxarka
  • Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:14

Подскажите плиз, хочу купить блинницу, незнаю какую, хочу для оладушек и для панкеек чтоб отсеки были)
http://www.ulmart.ru/goods/324684 вот что типо этого два в одном)
или же сковороду купить лучше с отсеками?!!

#213 Маруся

Маруся
  • Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:10

Мне кажется, что сковорода будет практичнее.

#214 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:55

У меня вот есть сковорода с отсеками на 7 оладушков/блинчиков тефлоновая. Очень удобно и практично. А блинница, думаю, и места больше занимает и, я так понимаю, она ж еще и электричество жрет :-D
Глаза - зеркало души!

#215 Dorem

Dorem
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 12:44

Девочки, можете подсказать, что можно купить для превращения из орехов - муки? Для взбивания я пока использую миксер, а орехи измельчать нечем, кроме как в ступке)) Но тут нужно их постоянно подсушивать: измельчили, просеяли, остатки в духовку подсушить, потом по новой. В итоге чтобы подготовить 200 гр муки для бисквита нужно потратить не один вечер)) Пару раз пробовала, не стоит оно столько времени.
Может кофемолку?

#216 amerlin

amerlin
  • Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородВинница, Украина

Отправлено 11 Март 2013 - 12:56

тоже задалась вопросом чем вы перемалываете орехи, пралине в муку или сахар в пудру.
В нашей стране женщина может быть успешной, если работает как лошадь, выглядит как леди и думает как мужик!

#217 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Март 2013 - 04:26

Я пользуюсь кофемолкой и все отлично получается!!!!
Елена-Заря

#218 amerlin

amerlin
  • Пользователи
  • 56 сообщений
  • ГородВинница, Украина

Отправлено 11 Март 2013 - 04:28

Елена, а какая марка кофемолки у Вас?
В нашей стране женщина может быть успешной, если работает как лошадь, выглядит как леди и думает как мужик!

#219 Dorem

Dorem
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 07:06

Елена-Заря, подскажите какой фирмы у вас кофемолка?

Девочки, может еще кто-нибудь подскажет?

#220 Soul

Soul
  • Пользователи
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2013 - 11:35

Лично у меня, когда надо помолоть орешки, есть оооочень старая кофемолка, еще с советский времен. Тогда хорошо делали технику, так сказать на века. Еще очень хороша вещь с тех же времен (кстати тоже в ней можно и орехи размельчить) это.... метеллическая ручная мясорубка - неубиваемая вещь, если у кого осталась такая, советую :-D *THUMBS UP* , т.к. нет ни одной пластмассовой детали. я в ней размалывала орешки для фисташковой пасты - очень удобно и экономно я бы сказала, т.к. экономится электричество :-D :-D Миндаль тоже размалывает, так сказать. Делала так даже, грубый помол через мясорубку, а потом его уже в кофемолке до более мелкого доводила *YES* Конечно муку для макарон, по моему мнению, даже кофемолка не сделает, т.к. туда надо как пудру. *PARDON* А для обычной выпечки можно. *PARDON* *WRITE*
Глаза - зеркало души!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных