Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные курсы - отчеты, впечатления, советы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#161 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:09

Да, это тоже шоколад. Саша очень отличается от многих кондитеров собственным взглядом на декор своих изделий. Он явно не любитель минимализма. Меня это привлекло, когда тебе дают столько разнообразия, есть возможность выбрать то, что тебе подходит больше всего.

#162 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:13

Вот, Юль, ты точно сказала о том, что отличается от многих кондитеров. Это бросается в глаза. 



#163 shell

shell
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:37

Девочки,может бывают такие МК в Прибалтике?Я из Риги.И еще вопрос:какое-то время  назад видела на этом сайте семинары и МК по айсингу в Литве и Эстонии,но...не сохранила информацию,а теперь не могу найти.Может кто-нибудь знает?Спасибо.


Желание-это тысяча возможностей,а нежелание-это тысяча причин.

#164 shell

shell
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:02

Нашла уже!


Желание-это тысяча возможностей,а нежелание-это тысяча причин.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных