Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные курсы - отчеты, впечатления, советы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#161 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:09

Да, это тоже шоколад. Саша очень отличается от многих кондитеров собственным взглядом на декор своих изделий. Он явно не любитель минимализма. Меня это привлекло, когда тебе дают столько разнообразия, есть возможность выбрать то, что тебе подходит больше всего.

#162 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:13

Вот, Юль, ты точно сказала о том, что отличается от многих кондитеров. Это бросается в глаза. 



#163 shell

shell
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:37

Девочки,может бывают такие МК в Прибалтике?Я из Риги.И еще вопрос:какое-то время  назад видела на этом сайте семинары и МК по айсингу в Литве и Эстонии,но...не сохранила информацию,а теперь не могу найти.Может кто-нибудь знает?Спасибо.


Желание-это тысяча возможностей,а нежелание-это тысяча причин.

#164 shell

shell
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:02

Нашла уже!


Желание-это тысяча возможностей,а нежелание-это тысяча причин.

#165 toshka_ek

toshka_ek
  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:19

Просто готовить макароны.

Макароны с яйцом
sm_130208.jpg
Приготовить сытное обеденное блюдо из макарон из яиц можно просто и легко, если воспользоваться этим рецептом. Получается аппетитная макаронная запеканка со специями и свежей зеленью.
Продукты 
(на 2 порции)
Макароны – 150 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 1 ст.ложка
Зелень свежая – 1 веточка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – на кончике ножа
Масло растительное – 1 ст.ложка
 
Для приготовления макарон с яйцами подготавливаем нужные ингредиенты. 
Сначала сварим макароны в кастрюле, а потом нам понадобится жаростойкая форма для запекания.
Как приготовить макароны с яйцом:
 
Ставим кипятиться воду в кастрюльку, не забываем воду присолить. В кипящую воду закидываем заявленную порцию макаронных изделий. Периодически помешиваем ингредиент, после закипания огонь сбавляем. Варим до готовности. Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
Пока варятся макароны, займемся яйцами. Разбиваем все яйца в удобную посуду.
Добавляем специи: в нашем случае используем соль и молотый черный перец.
Свежую зелень (использовать можно укроп, зеленый лук, петрушку) промываем, обсушиваем. Мелко рубим. Добавляем зелень к яйцам.
Добавляем столовую ложку майонеза.
Теперь «вооружаемся» миксером или просто используем венчик, чтобы хорошо взбить яйца со специями, зеленью и майонезом. Получилась однородная яичная масса.
Отварные макароны перекладываем в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом.
Заливаем макароны подготовленной яичной массой. 
Ставим форму в духовку, которую включить следует заранее, чтобы температура в ней была около 200 градусов.
Макароны с яйцом запекаем 10-15 минут (яичная масса должна полностью схватиться).
Вкусное обеденное блюдо (впрочем, и для ужина оно подойдет) готово.
Подаем макароны с яйцом к столу. 
Приятного аппетита!
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных