Перейти к содержимому


Фотография

Круассаны - Croissant (Bourke street bakery)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Динара

Динара
  • Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 12:15

я делала тесто, замотала в пленку и по неопытности плотно. оно благополучно порвало пакет ночью и вылезло наружу=)

#42 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Август 2013 - 11:28

Динара, забавно получилось)) Я всё же положила в пакет, но не плотно завернула, тесто просто в нём выросло)

#43 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 10 Август 2013 - 01:52

Света, прости только сейчас увидела уведомление. Конечно, можно просто обматать миску пленкой и все

#44 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Август 2013 - 04:11

Катюш, да ничего страшного! Собираюсь вот теперь с духом, чтобы начать масло вкатывать...

#45 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Август 2013 - 09:30

А никто так и не пробовал отстаивать круассаны всю ночь? Я вот думаю, может поставить их в духовой шкаф? У нас сейчас жара, так около 28 градусов дома и есть. Катюш, как думаешь, стоит попробовать?
Замучалась я с раскаткой в такую жару *WALL* масло мгновенно таяло и всё пыталось "вылезти" из теста :-D Вот боюсь, что это сильно повляет на конечный результат.

#46 Динара

Динара
  • Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 10:54

да, наверное повлияет. я его прямо на коврике засовываю в морозильник постоянно, чтоб подмерзало и еще купила скалку мраморную, её тоже в морозильник отправляю.

#47 sola22

sola22
  • Пользователи
  • 291 сообщений
  • ГородРоссия-Украина

Отправлено 10 Август 2013 - 11:15

да, наверное повлияет. я его прямо на коврике засовываю в морозильник постоянно, чтоб подмерзало и еще купила скалку мраморную, её тоже в морозильник отправляю.

Дааа..ладно, я со своим "опытом" никак не претндовала на слоеные круассаны :-D будут просто булочки)) мы и такое слопаем))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных