Перейти к содержимому


Фотография

Профессиональные кондитерские насадки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 29 Март 2012 - 12:38

Кать, а я ведь тоже красный купила ;-), правда, еще не опробовала.

Лен, очень надеюсь, что твой будет не такой гимнаст как у меня с Сашей >:o

#62 Apple

Apple
  • Пользователи
  • 446 сообщений
  • ГородМосковская область

Отправлено 29 Март 2012 - 02:00

Кать, я не надеюсь ;-), поэтому даже не буду пытаться на нем печь, а только раскатывать. Кстати, после того, как уже купила, встретила описание подобного коврика у Tescoma, и там прямо сказано, что для раскатки (или формовки? уже не помню точно) изделий, а про выпечку - ни слова. ;-)

#63 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 08:14

девочки, где вы покупаете ацетатную пленку?

#64 Олешка

Олешка
  • Пользователи
  • 421 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:18

Юль, я беру в магазине "все для выпечки" на коммунистической 1..она конечно не ацетатная.. Но такая же прозрачная чтоб края прокладывать.. Так вот, толщина 90мкрн, высота 6см-самая высокая.. Ее там по метрам продают 1метр 10руб, она разрезанная... Меня она очень даже устраивает! Попробуй, может и тебе подойдет!...

#65 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:57

Оля, спасибо. И чего я не догадалась про этот магазин :)

#66 Maria Selyanina

Maria Selyanina

    Maria Selyanina P?tisserie

  • Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:10

Про коврики - девочки, печь на гладкой. Шероховатая - это изнанка:)))

#67 Alekna

Alekna
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:51

такой вопрос: если я не особо много готовлю вещей, которые надо выдавливать из кондитерского мешка (до макарун ещё ни разу не доходила, муку не могу купить), есть ли смысл покупать ровные насадки разного диаметра или достаточно срезать уголок мешка?

#68 Танечка

Танечка
  • Пользователи
  • 77 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 12:09

такой вопрос: если я не особо много готовлю вещей, которые надо выдавливать из кондитерского мешка (до макарун ещё ни разу не доходила, муку не могу купить), есть ли смысл покупать ровные насадки разного диаметра или достаточно срезать уголок мешка?

Нина писала что обрезала мешки кондитерские, я купила себе две насадки 1.5 и 1 см , я тоже не много готовлю, мне этого хватает)

#69 Анулька

Анулька
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:46

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как пользоваться формой для торта в которой можно торт выпекать с серединкой в виде сердца.фирма Вилтон

#70 Diana Omargalieva

Diana Omargalieva
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 06:44

девочки подскажите какой насадкой делается такая лента

Прикрепленные изображения

  • 71TLS1yMHHL__SL1500_.jpg


#71 Динара

Динара
  • Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 19 Май 2014 - 10:15

девочки подскажите какой насадкой делается такая лента

вот такой http://galapro.net/i...72747955114.jpg

сант оноре



#72 Diana Omargalieva

Diana Omargalieva
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 08:37

вот такой http://galapro.net/i...72747955114.jpg

сант оноре

Спасибо Динарочка... )) 



#73 Diana Omargalieva

Diana Omargalieva
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 08:38

Её нужно отдельно покупать или можно  и в наборе найти? ищу ищу и никак не найду хороший набор со всеми разновидностями насадок..... 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных