Перейти к содержимому


Фотография

Соус к рыбе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:36

Вот и нет....рецепта тут нету =))) Зато есть вопрос. Кто знает вкусные соусы к рыбе? К белой, красной....К любой рыбе =) :-)
Вопрос задаю поздно, ибо сегодня вечером мне готовить дораду. Но на следующий раз будет очень полезно, надеюсь, что не только мне =)

#2 marig

marig
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:50

Соус к рыбе из батата.
ингридиенты:
1.5 кг батата
1 коробочка нежирных сливок(у нас расфасовка по 250 мл,жирность 15%)
2 зубчика чеснока
Приготовление: почистить бататы, разрезать на кубики , поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 10-15 минут, пока бататы не станут мягкими. Отцедить воду, вернуть в кастрюлю, сделать пюре, добавить сливки и чеснок, посолить, поперчить, и при помощи ручного миксера размолоть все до получения кремовой массы. Я еще посыпаю сверху шнит-луком - красиво (зеленое на оранжевом) и вкусно. :-)
"Каждый человек может сделать нас счастливыми.
Некоторые делают это , просто зайдя в комнату, другие - ее оставив.
Уильям Артур Уорд"

#3 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 10 Март 2012 - 08:08

Марина, спасибо за соус =))) у меня один очень глупый вопрос...а что такоей батата? =)

#4 froslass777

froslass777
  • Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский, Свердловская обл.

Отправлено 10 Март 2012 - 08:35

По-моему это сладкий картофель :-) Но утверждать не буду ))

#5 marig

marig
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 09:23

:-) Он и есть - сладкий картофель. батат
"Каждый человек может сделать нас счастливыми.
Некоторые делают это , просто зайдя в комнату, другие - ее оставив.
Уильям Артур Уорд"

#6 Natellla

Natellla
  • Пользователи
  • 420 сообщений
  • ГородSaint-Petersbourg / Luxembourg

Отправлено 10 Март 2012 - 11:53

Спасибо, теперь и я буду более образованная =))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных