Перейти к содержимому


Фотография

Вишневые макаронс (Адриано Замбо)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Apple

Apple
  • Пользователи
  • 446 сообщений
  • ГородМосковская область

Отправлено 23 Март 2012 - 07:57

Саша, Катя, читала, что французы прям "со всей дури" стучат противнем о стол. :-)

#42 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 24 Март 2012 - 12:18

Саша, Катя, читала, что французы прям "со всей дури" стучат противнем о стол. :-)


Лен, я постеснялась написать, но то как я стучу, если честно, очень подходит охарактеризовать как "со всей дури" :-D

#43 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 24 Март 2012 - 11:45

Саша, касота не описуемая!!! Какой краситель добавляла?

Ксюш, спасибо :-) краситель порошковый добавляла, именно в сироп: сразу к сахару и воде добавила и поставила варить, чтобы он хорошо растворился.
Саша

#44 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 24 Март 2012 - 11:45

Ну усё, буду в следующий раз стучать "со всей дури" :-D
Саша

#45 Елена-Заря

Елена-Заря
  • Пользователи
  • 946 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 Март 2012 - 11:50

Сашуль,ну как тебе они на вкус?У меня почему то 2-й раз они не получились.Юбки все на один бок :-[ :-[ :-[ :
Елена-Заря

#46 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 24 Март 2012 - 12:00

Ленок, на вкус - самые обалденные!!! А юбки у меня на последнем противне тоже в бок пошли и я поняла почему. Первая партия отсаживалась сразу на ровный противень, а вторая и третья на пергамент, который на столе лежал. Вторую партию я так и оставила на столе подсыхать, а третью переложила на стиральную машинку (кухня у меня мизерная, места нет вот и кладу куда ни попадя )))), так вот поверхность стиральной машины с ободком, то есть не идеально ровная и подсыхали они не на ровной поверхности и именно этот противень вышел кривой. И еще когда перекладываешь последующую партию на противень, надо переносить очень аккуратно, чтобы пергамент ни в коем случае не загибался, то есть его надо натянуть, чтобы он был максимально ровный....надеюсь, что понятно написала :-) я уже собаку съела на этих съезжающих юбочках, думала так и не пойму в чем дело. Хотя могут быть и другие причины, наверное. Но у меня вот такая история вышла.
Саша

#47 Татьяна (Gusya)

Татьяна (Gusya)
  • Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2012 - 06:15

Сашуль,какие хорошенькие макаронс получились!!! Браво!!!

#48 Татьяна (Gusya)

Татьяна (Gusya)
  • Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Март 2012 - 06:23

Может я смогу помочь...
Есть обычный желатин с рынка, есть серебряный желатин и есть золотой желатин...
Золотой - означает превосходное качество желатина, а желатин с рынка, конечно будет не айс, но все равно застынет...Серебряный желатин лучше, чем с рынка, гораздо выше качество десерта
В Москву никто не возит золотой желатин, все супер производства Работают на серебрянном, он и так дорогой...
Золотой вообще не рентабелен... ( я тоже когда искала ответ на этот вопрос... Это ответ который я и получила)

немножко с вами не согласна,золотой желатин возит компания Бона, хоть он и дороже серебрянного, но у него и качества лучше более чем в 2 раза

#49 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 30 Март 2012 - 07:58

Спасибо, Танюш! Подскажи, пожалуйста, где ты такой золотой желатин покупаешь? Спасибки :-)
Саша

#50 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 07:50

Катюшка, я к себе с макаронсами!! Вкусняшка вышла!!! Спасибочки тебе!!!

2090
  • shell это нравится

Всех с Новым годом!


#51 Katerina

Katerina
  • Пользователи
  • 334 сообщений
  • ГородЛитва

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:07

Симпатяги :-)
Ольчик, смотрю, решила все начинки перепробовать :-D

#52 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 02:37

Да, я просто ищу самые вкусные!

Всех с Новым годом!


#53 Innochka

Innochka
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 01:09

Девочки, подскажите пожалуйста где найти этот способ Варлоне. Я вчера сделала мои первые макаронс и они совсем не получиись. Так, вкусное миндальное печенье.

#54 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 02:38

Инна вот здесь
удачи *YES* !

#55 Guest__*

Guest__*
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:52

Катя, макаронс у тебя просто загляденье! Такие ровные, аккуратные. Ты Эрме и Зумбо фору дашь. Спасибо, что поделилась.

#56 Innochka

Innochka
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 06:54

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ, КАК ПРИДУ ДОМОЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ. ВЫ, ВСЕ ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ УМНИЧКИ. ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ КАКИЕ ВСЕ ШЕДЕВРЫ ДЕЛАЕТЕ. БУМ СТАРАТЬСЯ.

#57 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 07:13

Девочки, а где вы берете кокосовые сливки, я в магазине только молоко встречала?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных