Перейти к содержимому


Фотография

Торт Тирамису


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#241 Marina99

Marina99
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 09:01

Оль, пекла твой тортик в подарок  и проглазировала зеркальной глазурью. К сожалению фотографий не сделала. Глазировала торты в подарки 31 декабря( нужно было успеть еще их раздать, было не до фотографий).Родным очень понравился,так что буду иметь в виду на будущее. Еще раз огромное спасибо за  безупречные рецепты.



#242 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2014 - 03:19

Marina99

Мариш, всегда рада помочь! А ты глазировала тирамису целиком? Или только сверху?


Всех с Новым годом!


#243 Marina99

Marina99
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 12:47

Глазировала целиком, и украсила новогодней тематикой. Смотрелся очень эффектно и так и в разрезе.Все были в восторге.Говорили,что ничего подобного  не видели и не ели. Еще бы.... Я им верю.( смеюсь). Даже мне понравилось. Я точно повторять такой эксперимент буду.



#244 Leka13

Leka13
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:33

Всем доброго утра!)) я тут новенькая. Очень часто захожу и любуюсь на произведения ваши. Тоже очень хочу профессионально этим заниматься:) тортик выставляю. У меня форма была 26. Я не увеличивала ничего и как видите крема совсем нет на торте:(((( очень расстроилась что красоты не получилось. На вкус вкусно. Только я не добавляют амаретто. Это принципиально?

Прикрепленные изображения

  • image.jpg


#245 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2014 - 05:18

Ленура Аметова

 Форму надо было чуть по меньше взять. Тогда и крема было бы побольше.  Но ничего в следующий раз красоту наведёшь! Ликёр амаретто добавляет очень приятный вкус и дополняет картину. Очень советую попробовать с ликёром.  Спасибо за отчёт, заходи ещё с вкусненьким. 


Всех с Новым годом!


#246 Leka13

Leka13
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:58

Ленура Аметова
 Форму надо было чуть по меньше взять. Тогда и крема было бы побольше.  Но ничего в следующий раз красоту наведёшь! Ликёр амаретто добавляет очень приятный вкус и дополняет картину. Очень советую попробовать с ликёром.  Спасибо за отчёт, заходи ещё с вкусненьким.

Спасибо за ответ. Я поняла про форму:) у меня просто меньше не было:(((( и если учесть аппетиты моей семьи 20х20 нам мало)))) надо будет просто увеличивать крем....

#247 Marina99

Marina99
  • Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:41

Дорогая САРОЧКА! С праздником тебя, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Счастье, здоровья, успехов во всем тебе и твоим близким. Очередное,но не последнее СПАСИБО, ЗА ТВОЙ РЕЦЕПТ. Все время просят его испечь. Чтобы не повторяться, я с ним экспериментирую.Пока все очень удачно, и всем нравится.

 

ТИРАМИСУ ОТ САРОЧКИ
Этот торт,пекла в подарок свекрови,глазировала в зеркальной глазури. Она сказала, что последний раз, такую вкуснятину пробовала в Европе лет 15 назад.,а  она ,гурман еще тот,и очень много путешествовала по миру по работе.
 
ТИРАМИСУ ОТ САРОЧКИ
Этот торт, для внука своей подруге, в глазуре от " жемчужины".Ее невестка на дух,не переносит кофе, но даже она не поняла,короче, она в полном восторге.
 
ТИРАМИСУ ОТ САРОЧКИ

Этот торт,для  самых маленьких  и любимых племяшек,проглазировала в кофейной  глазури.

Все три глазури,очень удачно легли  по вкусовому качеству.Честно,сама не попробовала,так как были тортики в подарок, но отзывы были очень и очень восторженные.

В холодильнике очередной подарочный тортик( еще не все родственники  на пробовались).

Еще раз, огромное СПАСИБО!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных