Перейти к содержимому


Фотография

Миксер!!!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Apple

Apple
  • Пользователи
  • 446 сообщений
  • ГородМосковская область

Отправлено 23 Август 2012 - 10:59

Оль, вот как раз этой функции у меня нет в старом миксере, и как-то не замечаю какого-то неудобства. :-) Но кто знает, может она и нужна - раз они вообще ее придумали. ;-)

#82 Ира

Ира
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 05:53

Девочки, у меня проблема :( сегодня решила сделать суп пюре и без задней мысли, с полной уверенностью в происходящем, начала загружать горячие, сварившиеся овощи в стеклянный блендер kenwood. А он взял и лопнул... (слышны всхлипывания :-) ) стекло же в нем такое толстое, в инструкции черным по белому написано "...для приготовления суп-пюре" и равзве их пюрируют обязательно остывшими? ааааааааа *WALL* :( я не права или так не должно было случитсься?

#83 froslass777

froslass777
  • Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский, Свердловская обл.

Отправлено 27 Август 2012 - 06:02

Ира, не знаю как у миксера, но у меня 2 миски из толстого стекла лопались, когда я в них шоколад плавил на водяной бане :-[ : Так что даже толстое стекло имеет такую плохую привычку лопаться от жара :( А супы-пюре я обычно делаю с помощью погружного блендера- замечательная вещь *THUMBS UP* :-[ , поэтому не сталкивался с миксером со стеклянной чашей! *PARDON*

#84 Ира

Ира
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 06:30

Егор, спасибо за ответ! :-) Эх... я как раз погружным и доделывала, но скажу честно, от первой и едиственной порции, которую успела сделать в блендере, была в восторге! от того еще грустнее. Нашла информацию, что есть такой же, но пластмассовый. Но все равно, жаль :

#85 froslass777

froslass777
  • Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский, Свердловская обл.

Отправлено 27 Август 2012 - 07:03

Ира, пожалуйста *YES* , только я Егор :-D :-[

#86 Ира

Ира
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 09:11

ой! =-O :-D *PARDON* ... извиняюсь, уже исправила! :-D :-D :-D

#87 froslass777

froslass777
  • Пользователи
  • 63 сообщений
  • ГородКаменск-Уральский, Свердловская обл.

Отправлено 27 Август 2012 - 09:14

Ничего страшного :-) , многие вообще считают, что это одно и тоже по сути, но это разные имена :-D
P.s. Прошу прощения за оффтоп :-[

#88 marig

marig
  • Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 09:56

У меня тоже однажды был "прокол" с блендерем "KitchenAid" . Залила в колбу горячий суп для пюрирования, и вдруг он через пару поворотов начал прокручиваться вхолостую, т.е. мотор жужжал, а лезвие не крутилось. Оказалось, что расплавилась вертушка с зубчиками, которая крепится к мотору и зацепляет зубья вертушки от колбы. Она оказалась из нежаростойкой пластмассы. Потом прочла, что есть специальные блендеры, в инструкции которых особым образом выделено, что в них можно пюрировать ГОРЯЧИЕ смеси. А если про это не написано особым образом, то значит можно только холодные.
"Каждый человек может сделать нас счастливыми.
Некоторые делают это , просто зайдя в комнату, другие - ее оставив.
Уильям Артур Уорд"

#89 IrinaN

IrinaN
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • ГородСША

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:56

Всем привет!
У меня КитченЭйдовские и миксер и блендер (погружной и дополнительный маленький измельчитель-чоппер, на который надевается ручка от погружного блендера). Обеим машинкам уже не один год. ТТТТТТТТТ, пользуюсь и не нарадуюсь.
Искренне готова рекомендовать эти приборы всем, хотя понимаю, что они не дешевы (особенно у вас) и их цена-сдерживающий фактор.

#90 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:57

Да, Ириш...цена останавливает.....

Всех с Новым годом!


#91 IrinaN

IrinaN
  • Пользователи
  • 34 сообщений
  • ГородСША

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:02

Оль, я понимаю. Сама тут долго искала варианты и скидки (это был подарок мужа на день рождения). Но теперь не жалею ни одного потраченного цента.
Так что, если есть возможность, то рекомендую. А если не получается, то... во-первых обязательно получится, хоть и не стразу, а во-вторых... и без КЭ можно обойтись, тем более у вас есть тот же Бош или другие хорошие бренды. *THUMBS UP* UP*

#92 Kuxarka

Kuxarka
  • Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:41

Девочки всем привет! ОЧЕНЬ ХОЧУ этот купить http://www.bytovaya....ct.php?iid=9889
у кого нить есть такой?!

#93 Julija

Julija
  • Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:59

Ой, кондитеры и кулинары! Читала я тут, читала. Какой прибор взять - чтобы и рабочей лошадкой был и чтобы не ввести семью в кому. Завтра жду Boch. Kitchen Aid пока подождет пару лет. Была в гостях попробовала Kenwood, не самая профи, но руки реально освобождает. Так что жду изнемогаю - Оперу хочу попробовать.

#94 LuKa

LuKa
  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородUK, Wokingham

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:33

Я вот тоже созрела до большого надежного миксера, тем более мой ручной крякнулся, погнула венчики, блин, прямо перед новым годом и грандиозными планами на новые сложные тортики :( Вот сижу выбираю, может кто подсказать разницу между KitchenAid Classic и KitchenAid Artisan, я посмотрела описание обоих, есть незначительные различия в пользу Artisan в мощности, объеме чаши, наличии ручки на чаше и пластиковой штуки, которая предотвращает брызги. Есть ли у кого соображения, стоят ли эти преимущества той разницы в цене (разница где-то 30%) И самый главный вопрос, если у кого Classic или Artisan, какой минимальный объем жидкости можно в нем взбить, подкручиваются/опускаются ли у KitchenAid венчики, как в Боше?

#95 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 08:57

Люда посмотри пост у Алены именно про KitchenAid Artisan, у меня правда классика, но тоже есть ручка на чаше и пластиковый ободок *SCRATCH* , разница между ними только в чаше и то, что все насадки из нерважейки, поэтому если есть возможность лучше брать эту новую модель.
а пост у Алена очень подробный и показательный, посмотри обязательно и удачи в выборе

#96 Мамакошка

Мамакошка
  • Пользователи
  • 667 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:52

Оля, какая классная статья. )

#97 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:00

была рада помочь и спасибо Алене за полезную информацию

#98 LuKa

LuKa
  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородUK, Wokingham

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:53

Оль,спасибо большое за информацию, за блог Алены!
Только теперь вижу, что, видимо, на русском рынке и английском/американском, Artisan называют разные модели, та что у Алены, в американском Амазон называется Professional.
A classic выглядит так.
А вот Artisan. У тебя, Оль, видимо, именно эта модель, раз с ручкой и крышкой.
В принципе не суть какие названия, и наверное теперь, чтобы различать модели, проще называть размер чаши, чтобы было понятнее, но я на Аленину модель даже не засматриваюсь, уж слишком она большая, да и цена в UK в два раза выше, чем у предыдущей, что просто неподъемно для нас сейчас. Я выбираю между моделями, где чаша 4 и 4.8 литра, там пластиковые насадки, пластик меня не смущает, ведь все запчасти можно докупить в случае чего.
Пока склоняюсь к Artisan с чашей 4.8 л. Ещё бы купить в Америке, там так дешево, но наверное, пошлина будет ого-го и непонятно, что там с гарантией.

#99 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:27

Люд, теперь все понятно, оказывается есть еще модельки :-[
может у тебя знакомые есть кто на амазоне может купить, ведь действительно там цена очень привлекательная

#100 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:29

а какой у вас ценник на Artisan?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных