Перейти к содержимому


Фотография

Конкурс macarons на сайте Niksya.Ru


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#21 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:34

А вот и первый участник!!! Тася, браво!!!!
Саша

#22 Whatevaaa

Whatevaaa
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:41

Саша, спасибо большое))))
как приятно!)
Ты бы знала(ничего,что я на "ты" скачу?),КАК долго я бьюсь о ворота,которые начинают только сейчас приоткрываться, я о внешнем виде,юбочке и упорныхз попытках понять духовку и найти идеальный рецепт, при этом мои,нелюбящие безе вообще, этот вариант отметили,несмотря на сладость)

PS скооперировалась с женой брата, пеку, а она фотографирует (может,когда-нибудь и сама доберусь до фотоаппарата), так что хоть она и не слышит сейчас - Катюша Katerina Polkovnikova, спасибо за фото)))
Я Тася,очень приятно)

PS ко мне можно на ты)

#23 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:51

Тася, конечно на "ты" )))
да-да, мы все через это прошли, пока подберешь идеальную температуру своей духовки, пока научишься правильно отсаживать, чтобы все было ровно и одинакового размера, целая история....
А фото великолепное, такое яркое, супер!!!
Саша

#24 Whatevaaa

Whatevaaa
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:33

Ура!)

мне еще стараться и стараться умилостивить духовку, но после N-ных попыток,ощущение прогресса)

Спасибо) передам ей)
Я Тася,очень приятно)

PS ко мне можно на ты)

#25 DolceVita

DolceVita
  • Пользователи
  • 194 сообщений
  • ГородИталия

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:36

Девчата, желаю всем удачи в конкурсе! К сожалению, редко получается в последнее время заходить на сайт, поэтому не смогу поучаствовать, но буду стараться следить за вашими успехами. :-) Нина, балуешь ты нас такими замечательными конкурсами и такими отличными призами... ;-) @}->--
Whatevaaa Очень красивое фото получилось и макаронс аппетитные такие. *THUMBS UP*
Мария

#26 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:35

Тася оперативно так *THUMBS UP* !
отличные макаронс и фото!
вы (с женой брата) молодцы!
удачи в конкурсе!

#27 katherine_mor

katherine_mor
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:52

Вот и первая работа уже есть! Тася, получилось прекрасно!
Катерина

#28 Lesat

Lesat
  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:16

Какой прекрасный Исфахан!! :)))

#29 Tatiliati

Tatiliati
  • Пользователи
  • 0 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:43

Согластна с предыдущим коментарием))) Очень нежно, Тася))

#30 Maria Selyanina

Maria Selyanina

    Maria Selyanina P?tisserie

  • Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:19

Исфахан!!! Какие красивые! Именно его бы я делала, если бы участвовала *JOKINGLY*

Удачи в конкурсе, девочки (и мальчики)!!!

#31 Лариса

Лариса
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:35

Здорово! Вливаюсь в вашу дружную компанию. Несколько раз готовила макаронс, теперь попробую и для конкурса. Всем удачи и ни пуха!

#32 Whatevaaa

Whatevaaa
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:20

Как же приятно)))) спасибо)))
как по Гришковцу (единственно у него известное - "и настроение улучшилось")))

Лариса, спасибо)
*к черту!
Я Тася,очень приятно)

PS ко мне можно на ты)

#33 Orhidea

Orhidea
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:51

Я ни разу не готовила macarons, начинала читать рецепт и как казалось должно быть сложно. А сейчас сижу изучаю, и ломаю голову над тем, а какой же выбрать чтобы приготовить - все такие оригинальные и вкусные :-))) Белки уже отстоялись, ждут только меня и согревают себя надеждой, что я с минуты на минуту уже решу, что-же с ними я буду творить :-)))

#34 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:25

Я тоже в полном восторге от исхафана! И фото такое красивое и профессиональное! Только я не поняла, голосование начинается с 27го? Или как фото разместишь? Смотрю уже оценка к фото есть... фальшстарт? ;D

#35 ~NastenA~

~NastenA~
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосковская область

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:26

Очень красивые макаронс получились!
Я тоже сижу и выбираю рецепт) Готовила их только один раз.

#36 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:53

Я тоже в полном восторге от исхафана! И фото такое красивое и профессиональное! Только я не поняла, голосование начинается с 27го? Или как фото разместишь? Смотрю уже оценка к фото есть... фальшстарт? ;D


Голосование будет 27-го, в специальном альбоме, который я создам этого числа. Все что сейчас - это просто мнение участников форума :)

#37 Vinky

Vinky
  • Пользователи
  • 491 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:39

Аа все ясно. :)

#38 Orhidea

Orhidea
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:40

Сегодня пробовала сделать макарон "Бесконечная ваниль" у меня на печенье юбочки нет, Ниночка, как думаешь что могло на это повлиять?

#39 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:43

Сегодня пробовала сделать макарон "Бесконечная ваниль" у меня на печенье юбочки нет, Ниночка, как думаешь что могло на это повлиять?


Тань, все что угодно - слишком сильно перемешала тесто, плохо покрылись корочкой во время отстаивания (мало дала времени или влажно в комнате), слишком низкая температура в духовке...

#40 Orhidea

Orhidea
  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:59

Перемешивала я действительно тщательно :-))) И когда час постояли, я потрогала, к пальцу прилипали (т.е. это еще нет той корочки которая должна была получиться)?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных