Перейти к содержимому


Фотография

Воздушный творожный пирог


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:53

Я пробовала и с обычным творогом и с риккотой. С риккотой вкуснее и нежнее. С творогом выходит по другому.

Всех с Новым годом!


#82 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:22

Да, после такого обсуждения волшебного чизкейка в "Ян Примус".. Как вы думаете, куда я сегодня вечером иду с подругой? :)
Только ради дегустации. Беру с собой оппонента, чтобы не быть сверхпристрастной :) Про вкусовые качества отпишусь!

#83 Kuxarka

Kuxarka
  • Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 05:44

Я пробовала и с обычным творогом и с риккотой. С риккотой вкуснее и нежнее. С творогом выходит по другому.


Ну как добиться пышного результата?! все ингредиенты, кроме белкой покрутила несколько секунд с помощью блендера, чтоб у творога зернистость убрать, белки до пиков взбила.
Но вот не могу понять почему опускается?!! может муку надо добавить хоть пару столовых ложек еще?!!

#84 JuliaK

JuliaK
  • Пользователи
  • 105 сообщений
  • ГородSeattle

Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:10

Сегодня, наконец то, решилась испробовать пирог с риккотой. Отчитаюсь вечером !

#85 Сарочка

Сарочка
  • Пользователи
  • 1 144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Июнь 2013 - 01:46

Kuxarka
Даже если зернистость убрать из творога, всё равно вкус и результат будет другой. Его надо делать именно с риккотой.

Всех с Новым годом!


#86 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июнь 2013 - 06:11

Чизкей из "ЯнПримус"!!!!
Первая ложечка с соусом..с комментарием: "Только сначала распробуем, а потом будем говорить о плюсах и минусах".. и буквально на первой секунде вместе: "мммм, вкусно!!!!!!"
Нежнейший, сочный. Бесподобный. Его идеальная поверхность.. которая у меня не получается, обычно в чизкейках из-за того, что они оседают. Восторг. И соус из маракуйи! Кисловатый, но такой уместный.

#87 suntoriya

suntoriya
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 28 Июнь 2013 - 02:12

3254

Доброй ночи))) я этот пирог дела уже не один раз, правда только на твороге (жирном), всегда получался нежным, но я не могу сказать, что он очень подходил, но при остывании как и у всех опускался, слава Богу, что не сильно

3255

а вот с абрикосками)))

3256
  • Елена-Заря это нравится

#88 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 01 Июль 2013 - 03:25

Вика очень красочные и аппетитыне у тебя пироги получаются!
молодец!

#89 suntoriya

suntoriya
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 01 Июль 2013 - 12:19

Оля, спасибо большое)))

#90 Romanita

Romanita
  • Пользователи
  • 76 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Июль 2013 - 12:53

Виктория, творожный пирог - заглядение!

#91 Пламя

Пламя
  • Пользователи
  • 812 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 01 Июль 2013 - 03:43

Вика, классный пирог!!!

#92 suntoriya

suntoriya
  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:21

Спасибо девочки)))

#93 Svetl12

Svetl12
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 01:01

Подскажите, пожалуйста, в оригинальном рецепте Мазлтоф указан вес Fromange blank без сыворотки? Её надо сливать?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных