Перейти к содержимому


Фотография

Cифон мастрад


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Katyahm

Katyahm
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:19

Добрый день хозяйка форума,
Я видела на форуме что Вы привезли из Франции сифон мастрад для муссов и кремов ( siphon Mastrad) , у них в коробке идет всего один cartouche - вставкой баллончик. Он что едино разовый? На одно блюдо- один баллончик?! И покупали ли Вы набор запасных во Франции ? Если да- то как их везти самолетом? Заранее спасибо за ответы
А то наконец получила этот сифон вожделенный а там непонятно с этим баллончиком

#2 Niksya

Niksya

    Site Admin

  • Администраторы
  • 930 сообщений
  • Городг. Санкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:39

Да, на одно блюдо надо 1, а то и 2 баллона. Я из Франции везла три коробки запасных "патронов". Везла в багаже (который сдавала) без проблем. Но с ним еще ничего не готовила, если что.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных