Перейти к содержимому


Фотография

Вместе завтракаем, обедаем и ужинаем


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1042

#41 Кукуся

Кукуся
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 03:09

Торт Guinness от СЬюзан

111

#42 Allen

Allen
  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородItaly

Отправлено 05 Март 2011 - 03:12

Ангельский бисквит от Ниночки: http://niksya.ru/?p=426

115

#43 Pearls

Pearls
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородПолтава

Отправлено 06 Март 2011 - 01:20

Запеченные блины с творожной начинкой под соусом «Рояль»
118
http://niksya.ru/?p=5830
Спасибо очень и очень вкусный рецепт

#44 Velfire

Velfire
  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 09 Март 2011 - 09:30

Печенье "Звездочки" http://niksya.ru/?p=819
126
Хрустящие и ароматные.
Кекс с пряностямиhttp://niksya.ru/?p=880
127

128
Нежный, влажный и изумительно вкусный :)
Наташа

#45 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Март 2011 - 01:39

Торт "Рубиновая жемчужина" http://niksya.ru/?p=6040
137
"Обалденный", как выразился мой дорогой братец, продегустировав первым это чудо!!
И кусочек:
138
Нежнейший , невесомый баварский крем , легкая кислинка фруктово - ягодного пюре...... - улетаешь...! До Ниночкиной виртуозности мне далеко, не говоря уже про Луку, поэтому глазурь во время покрытия начала предательски стекать по бокам тонкими струйками и мгновенно застывать. Я практически запаниковала - ведь все так хорошо начиналось, выход из ситуации напрашивался один - замаскировать неровности квадратными плитками шоколада (как у Луки), хотя в принципе не собиралась этого делать изначально. Ну, вот и получилось то, что получилось. Я так думаю, что перед покрытием торт нужно было на некоторое время достать из холодильника, чтобы его t была близка к комнатной. Ну, или дело в желатине - листового у меня на глазурь не хватило, поэтому использовала порошковый быстрорастворимый - он, видимо быстро "схватывается".
Римма

#46 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Март 2011 - 01:50

Макаруны с персиками и шафраном http://niksya.ru/?p=3884
Макаруны есть макаруны - тут ничего не скажешь!!! Вкуснятина!!!!! Только я с шафраном, по- моему переборщила, поэтому вкус получился оччччень своеобразный!
139

140
Римма

#47 Lisichk@

Lisichk@
  • Пользователи
  • 527 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 14 Март 2011 - 10:58

ох, какие макарушки симпотичные получились.:)
Саша

#48 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 15 Март 2011 - 05:49

Спасибо, Lisichk@, стараюсь , совершенствуюсь, т.к. мои домашние , прочувствовав всю прелесть макарун, постоянно их требуют. У меня уже как у Нины - постоянно в холодильнике присутствует чашечка с белками.
Римма

#49 Оленька

Оленька
  • Пользователи
  • 17 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 18 Март 2011 - 04:21

Ватрушки со сметанной заливкой

145

146
"Моду можно купить. Стиль необходимо иметь."

#50 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 23 Март 2011 - 03:14

Фруктово-творожные пирожные http://niksya.ru/?p=1546

152
В меру сладкие, мусс очень нежный! Я не нашла йогурт с голубикой , поэтому взяла один с черникой и один с клубникой. Мне показалось, черничный вкус перебил все вместе взятые ягоды , которые туда добавляются. В следующий раз возьму только клубничный йогурт.
153
Римма

#51 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 23 Март 2011 - 03:28

Чиз-кейк "Сатин" http://niksya.ru/?p=6135
154

Слов подобрать просто невозможно!!!!!
155

Первым это творение попробовал мой брат. На все мои вопросы : " Ну что? Ну как?" , раздавалось только : "М-м-м! М-м-м!" . Дай, думаю, тоже попробую! Вобщем, кроме восхищенного мычания тоже ничего не смогла произнести. Желе сделала как в рецепте указано - супер!! Чиз-кейк, мусс....... настолько наинежнейшие, я такого никогда не пробовала!! А какой супервкуснейший песочный ореховый корж!!!!!
156

Девочки, сделайте это чудо!!
Римма

#52 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:22

Торт "Инь и Ян" http://niksya.ru/?p=5535

165

Мне, если честно, больше понравилась темная часть торта:идеально воздушный, просто невесомый бисквит (из огромного количества обрезков я еще сделала пирожные и конфеты по совету Нины), а крему я даже не могу дать сравнение - нежный, пушистый, оч-ч-ень вкусный!!

166
Римма

#53 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:31

Торт "Бананово-клубничное искушение" http://niksya.ru/?p=2411

167

Бесподобно вкусный тортик!!!! Действительно, идеальное сочетание вкусов, в меру сладкий, очень нежный, воздушый!! С удовольствием его готовлю и для семьи, и в подарок (как в данном случае)!
Римма

#54 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:41

Кофейные макаруны http://niksya.ru/?p=6413
168

Я, думаю, Лука Монтерсино на меня не сильно обидится, если я скажу, что макаруны по рецепту Пьера Эрме мне все-таки понравились больше!! Хотя, здесь действительно, проще рецептура, но когда их готовишь через день, то рецепт Пьера Эрме уже кажется простым четверостишием!!
Римма

#55 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:50

Печенье "Черепашки" http://niksya.ru/?p=6476
170
Правда, они у меня получились больше похожи на крабиков и не такие идеально ровные, как у Нины, и теста светлого я маловато оставила для лапок и голов, поэтому сделала просто дольки лайма. Но на вкусе всё это , естественно, не отразилось - печенье очень вкусное, нежное, хрупкое, мне еще очень нравится привкус зеленого чая! Опять же - еще один вкусный вариант "утилизации" желтков, оставшихся от макарун.
Римма

#56 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 10 Апрель 2011 - 02:49

Торт "Симфония" http://niksya.ru/?p=6566

183

Вот это действительно, нежное, легкое, пушистое облако, на котором улетаешь!!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Гости были в шоке ! (Домашние уже привыкли).
184
Римма

#57 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:12

торт "Опера" http://niksya.ru/?p=4497
сам процесс приготовления очень увлекательный ;), если сделать все составляющие заранее, то останется только глазурь ;)
192
190
191
девочки готовьте и вкушайте кусочки вашего "французского шедевра" ;)
189
на тарелочке пока обрезки, но и они очень сладки :)
по-быстрей хотелось поделится впечатлениями и своими свершениями ;)
очень оригинальный тортик!!!

#58 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Апрель 2011 - 06:27

А-а-а-а, какая красота!!!!!!! Такой идеально ровный!!!!!Супер!!! А я свой ни оформить толком, ни сфотографировать не успела - рядом с чашками и ложками поджидали домашние и гости.
Римма

#59 Ольчёна

Ольчёна
  • Пользователи
  • 747 сообщений
  • ГородВоронеж-Питер-Дальнереченск

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:12

Римма спасибо, я стараюсь, иногда смотришь на фотки и начинаешь собой городится, что получается не хуже, чем у Нины :)!

#60 Flores

Flores
  • Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:22

Рыба, запеченная в соли http://niksya.ru/?p=7247
193

Я запекала сазана. Как обычно, в нужный момент ни в одном из супермаркетов не оказалось фенхеля, поэтому положила вовнутрь вместе с тимьяном и лимоном все, что пришло в голову. Рыба получилась действительно очень нежная !
Римма




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных