Перейти к содержимому




Бефстроганов «Пушкинъ»


Бефстроганов «Пушкинъ»

делаю очень часто, получается мягкое мяско и отличный соус



    Оль, так аппетитно, молодец!!! Фото супер!!! *BRAVO*
    Фотография
    Ольчёна
    сент. 06 2011 01:49
    Сашенька спасибо дорогая!
    Оленька, ты как всегда на высоте! *BRAVO*
    подача - супер! *THUMBS UP* *THUMBS UP*
    все так гармонично, аппетитно! *THUMBS UP* *THUMBS UP* вкуууусно *HI* *PARDON*
    Фотография
    Ольчёна
    сент. 08 2011 05:38
    Катюш спасибо за интерес *KISSING*

    Могу предложить рецепт бефстроганов.

    Бефстроганов
     
    befstroganov-iz-govadini-394x263.jpg
    Говядину нарезать широкими кусками, отбить, затем нарезать небольшими брусочками, посыпать солью, перцем и обжарить. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности. Подать бефстроганов вместе с соусом. Гарнир — жареный картофель.
     
    Продукты 
    вырезка говяжья 
    лук репчатый 
    маргарин 
    мука пшеничная 
    соус южный 
    перец чёрный молотый 
    соль