Перейти к содержимому




Мильфей роза+малина


Мильфей роза+малина


    Фотография
    Мамакошка
    авг. 14 2013 10:32
    Ах, вкуснота какая!!
    Фотография
    Сарочка
    авг. 15 2013 09:14
    Очень понравился крем Муслин от Кристофера Фелдера. *YES*
    Да, Оль, загляденье!!!!!!! И то, что вкуснотень - не сомневаюсь!!! Только вот есть эти мильфеи крайне неудобно :-D Но оно того стоит!
    Фотография
    Svetik_semizvetik
    авг. 16 2013 08:15
    Красотень!!! *IN LOVE* *THUMBS UP*
    --
    Да, Оля, а как такой кушать? у меня всё по слоям "рассыпается" или это нормально? *SCRATCH*
    Твое наверное собственное тесто? вот чего я до сих пор боюсь и не знаю как подступиться... и не покупаю. в покупном не масло, а маргарины и спреды
    Фотография
    Сарочка
    авг. 16 2013 10:37
    Мильфей хорошо режется на аккуратные кусочки. Мы кушаем его руками, без проблем. *YES* Тесто слоённое по рецепту Эрме.
    Ты прекрасна! Кто умеет делать слоеное тесто - бог кондитерии)
    Фотография
    Svetik_semizvetik
    авг. 16 2013 12:38
    Ааааа, так это руками едят, а я вилочкой ем :-[
    Оля, просто божественная красота :)))
    Лежит у меня кусочек теста замороженный от Эрме....где там крем муслин? :)))
    Фотография
    Сарочка
    авг. 16 2013 08:16
    Натуль, Крем от Фелдера
    состав
    крема Patissier 250 гр
    Крем beurre l?g?re 400 гр
    Экстракт розы по вкусу
    Как приготовить посмотри тут viewtopic.php?f=21&t=209